Сейчас я вас всех расстрою, только что строители сказали, что около школы сейчас строят временную парковку!!!!!!!!!!!!! просто ужас, около школы!!!!!!!!предлагаю бастовать, мортон вообще оборзел, везде хочет денег срубить! А самое обидное, что мы покупали квартиру не с видом на парковку.Счас сделают парковку и скажут мест в школе итак хватает, а потом вообще свалят.Давайте не упускать ситуацию!!!!!
Народ, а кто нить ощущает дикие басы с улицы, которые на голову давят дико ? Звук такой, как будто самосвал смачный мимо проезжает, только гораздо дольше и нет поблизости самосвалов. Думал что от катка такой звук, подождал пока он перестанет ехать, а звук продолжился. Причём на кухне этого звука вообще нет. Может от балкона такой эффект ? Хотя дверцы с форточкой там закрыл-открыл и ничего не изменилось.
этот звук уже недели три не меньше ощущаю...аналог когда в машине задние стёкла откроешь наполовину и скорость дашь - при определённой скорости есть звук один в один вибрирует...
23celsia
как продвигаются Ваши дела с оформлением ПС? Мне мортон вообще сказал, что АПП не отдадим пока ЖКУ не оплачу, а у них сейчас там неразбериха с реквизитами. Оплатили по одним - деньги не дошли, хорошо назад вернулись, теперь по другим попробуем оплатить.
А по мне так если на ветке конкретного дома мало что обсуждается, это хороший знак - в доме нет проблем))) а для других всяких тем целый форум вон есть
А по мне так если на ветке конкретного дома мало что обсуждается, это хороший знак - в доме нет проблем))) а для других всяких тем целый форум вон есть