23celsia
у вас собственников нет, через Мортон не раньше чем через год.
Спасибо за исчерпывающий ответ, уважаемый!)))
Держите наш корпус в курсе, пожалуйста, относительно данного вопроса, поскольку Вы хорошо осведомлены)
Добавлено 24.01.2014 в 15:26
Myzhik писал(а):
Собираемся получать собственность через суд при помощи конторы с форума.
У нас ПДКП с Инвестстройфинансом, так что суд - самый верный вариант, как я понимаю.
цена вопроса?
Кто собирает бумажки все? Кто бегает по инстанциям,?
Собираемся получать собственность через суд при помощи конторы с форума.
У нас ПДКП с Инвестстройфинансом, так что суд - самый верный вариант, как я понимаю.
цена вопроса?
Кто собирает бумажки все? Кто бегает по инстанциям,?
Сегодня жена подписала договор с юристами.
Цена вопроса 20тыс + госпошлина (у нас на трешку почти 20 тыс).
Госпошлина вернется, часть суммы за юриста тоже. Ну и Инвестстройфинанс нам должен вернуть почти 80 тыс за оформление.
Так что планируем быть в плюсе
Про юристов можете почитать в "общих вопросах", тема "центр собственности".
Отвезли им доверенность нотариальную, и копии всех требуемых документов. Вроде как результат - свидетельство о собственности, и больше бегать никуда не надо.
Добавлено 24.01.2014 в 15:35
sfincss писал(а):
Myzhik писал(а):
та же контора.
Вы сегодня не ездили договор подписывать? Вроде вы были в списке желающих?
Соседи, проверьте наличие горячей воды. У нас она холодная. Если у вас тоже, звоните в диспетчерскую.
видимо у вас в подьезде чего то там...кстати видели сегодня ремонтников или кто там они с торца дома люки открыты были? вот мож что у вас делали и натворили? 2 подьезд кипяток трубы.
Соседи, проверьте наличие горячей воды. У нас она холодная. Если у вас тоже, звоните в диспетчерскую.
видимо у вас в подьезде чего то там...кстати видели сегодня ремонтников или кто там они с торца дома люки открыты были? вот мож что у вас делали и натворили? 2 подьезд кипяток трубы.
видимо стояк завоздушен, но по моей заявке сантехник так и не пришел
Сегодня в 6:20 включили горячую, ждали похоже пока помоюсь в холодной
Не угадали. В 5:39 я уточнила номер своей заявки, ФИО диспетчера и дежурного сантехника. В 6:20 сантехник все таки пришел. Если бы звонков было бы больше, он бы пришел гораздо раньше.
Выдержка из сообщения в УК (05:53):
"05/02/2014 около 23:30 диспетчер Вычерова Лада Евгеньевна приняла заявку №858 по поводу того, что в горячем стояке холодная вода.
Диспетчеру звонили несколько раз - сантехник по заявке не пришел, горячей воды на утро (05:50) нет (вместо нее течет холодная). Последний раз диспетчеру звонили в 05:39 - сантехника по заявке не направили.
Дежурный сантехник - Спицын Алексей."
Вопрос собственности!
Кто из 22 корпуса ее получил? Если не получили, то как планируете это делать? В судебном порядке или ждать Мортон?
Что говорит Мортон по этому вопросу? Когда планируется?
Звонила в Мортон перед НГ по этому вопросу, сказали, что сначала разошлют передаточные односторонние акты (февраль), потом поставят на кадастровый учет дом (к лету) ну и потом оформят собственность (к концу лета).
сначала Мортон оформит свои дома потом дома ДСК потом он передаст( не подкалывать и подначивать) их ДСК а только потом ДСК нам их выдаст...ну а если ещё и дочки ДСК типа Инвестстройфинанс или Проектинвест2 - то сначала ДСК им а потом они нам...сроки представляете если им то торопиться нафиг сдалось? дайте 33 тысячи на время!!!!!оформлю верну...а то в ДСК мои 66 зависли и не отдают