Ребят, по словам очевидцев одного урода уже задерживали на 15 суток из за хулиганства, он постоянно пьяный рассекает по двору( черная старая праворульная тойта) ! Тогда говорили, что это именно он кидает в машины! Участковый наш в курсе , на задержании он тоже был! Все тот же 5 или 6 подъезд !
Veronika13
Это хулиганка как минимум. Если задерживали почему не посадили? Владельцы проглотили и не стали писать заяву? Может прокуратуру пожаловаться на бездействие наших участковых из отдела дознания?
Grad
Я не знаю, чем там дело дальше закончилось ! Это чудо еще машину какую то протаранил, но потерпевшим повезло , рядом проезжала машина , у которой был видеорегистратор! НАсколько мне известно, запись передали участковому! Я думаю, нужно собираться нам всем 31 домом вызывать участкового и пусть рассказывает , что происходит и какие меря предприняты! Тема с камерами сейчас чересчур актуальна, нужно ставить и отлавливать таких ***! Сегодня машина страдает , а завтра на голову кому то прилетит ( не дай Бог) , последствия будут куда серьезнее ! Да и с такими больными людьми страшновато жить в одном доме, мало ли что у него на уме!
Natela
День, добрый, был я первооткрывателем по разбитым лобовым стеклам, поднимал вопрос на форуме, у кого какие предположения есть, но ноль эмоций было на это сообщение.
Всего уже пострадало 4 машины (тойота, сузуки, пежо, и ваш форд) может быть и еще кто то пострадал
Предлагаю! Для кого актуальна эта тема и кто переживает за свой авто, давайте вместе соберёмся напишем коллективное заявление, все подпишемся и передадим нашему участковому, а потом будем думать что делать дальше, предлагайте ещё варианты по борьбе с недоумками!
Добавлено 25.07.2014 в 10:51
я ещё 2 пострадавшие машины знаю, по мазде прогулялись по капоту и хундай, так же капот пострадал
Ни у кого нет знакомых в корпусе 26А, чтобы камеру поставить?
Оттуда можно мониторить, настроив на предполагаемые подъезды/этажи...
Это длительный процесс (не каждый же день он бутылками пуляется), как только повторится прецедент - запись есть и уже применять действенные средства, которые Grad предлагал + выплату ущерба.
Ни у кого нет знакомых в корпусе 26А, чтобы камеру поставить?
Оттуда можно мониторить, настроив на предполагаемые подъезды/этажи...
Это длительный процесс (не каждый же день он бутылками пуляется), как только повторится прецедент - запись есть и уже применять действенные средства, которые Grad предлагал + выплату ущерба.
я даже больше скажу в доме Петлякова 25 дети с окна выкидывали бутылки и шкурки от апельсина на прохожих, мы поднялись к ним, оказалось, что они одни дома и родителей не было. И естественно они говорили, что это не они.