Не совсем понятно .., вы 23 корп тоже берете в ТСЖ или вы отдельно только с башнями?
можно я прокомментирую, хоть и не Александер.
Объединить в ТСЖ можно дома с прилегающими придомовыми териториями сопряженными друг с другом.
т.е. сначала корпуса 26,26а,25, а после них 23й может присоединиться к существующему ТСЖ.
Объединять сразу много домов проблематично, т.к. решение должны принимать 50% собственников от каждого дома.
Проще присоединять по домам потом.
bam
Я задал вопрос другому человеку из инициативной группы. Вы извините за него будете вести разговор?, с ним я лично знаком, с Вами пока -нет.
вы всегда может написать мне личное сообщение
бам и матильда в курсе всего что связано с проблемами нашего микрорайона и они тоже являются инициативными жителями
соседи! есть инициативные? кто может собрать подписи против новой компании консьержей??
Консьержка из 3 подъезда сказала, что когда закончится ее договор, через неделю, она уедет домой, не будет работать, т к зарплата у нее 12 тысяч ублей...
соседи! есть инициативные? кто может собрать подписи против новой компании консьержей??
Консьержка из 3 подъезда сказала, что когда закончится ее договор, через неделю, она уедет домой, не будет работать, т к зарплата у нее 12 тысяч ублей...
я в курсе! все консьержи по СП написали заявления на увольнения!
в пятницу идем в УК в 9 утра общаться по поводу консьержей! чтобы убрали эту дебильную компанию!
кто сможет, соберите подписи по подъезду, завления могу дать!
Соседи,добрый день.Подскажите,пожалуйста,телефон УК. Оставляла заявку и даже уже оплатила,что бы инженер ко мне пришел и составил акт тех.состояния квартиры.От них тишина...А идти к ним,это надо с работы отпрашиваться
Внимание !!! Сообщение из УК !
Уважаемые жители , просьба выходные не ставить машину на дороге напротив домов Ав Петлякова 25, 31 , башень, в первой очереди дома 13 и тд напротив дач. Будет наноситься дорожная разметка!!!
Панелевоз завалил столб освещения на въезде в сонлцево-парк со стороны рассказовки и перекрыл там движение. Выезд и въезд в район только со стороны пыхтино. Пострадала проезжающая машина.