Я заявление на подключение телефона писала почти месяц назад и до сих пор ещё не подключили, сказали очередь большая и до нашего дома они ещё не дошли ...
Народ. В нашем доме уже кому-нибудь подключили телефон?
Мне в субботу подключили. Но как всегда, пришлось самому звонить и ругаться, мол два месяца жду подключения, говорю вы мне хоть в этом году подключите или не надеяться )), после этого звонка , на следующий день позвонили и в субботу наконец то подключили.
Соседи смотрю наш дом стал обрастать спутниковыми тарелками, поделитесь пожалуйста качеством вещаемого ТВ, какую тарелку лучше поставить , ну и совсем было бы здорово, если бы номер телефона продавца и установщика написали...
Мы ставили НТВ+.
До этого был Триколор HD (обслуживание 900р в год).
Но после того как нтв+ снизили цену до мин.пакета в 29 руб. в месяц (348 руб в год), а качество у нтв+ лучше (разнообразие и специфика каналов, отсутствие рекламы и самое главное адекватный сервис поддержки клиентов (не то что в Триколоре ни дозвониться, ничего толком сказать не могут и отправляют на сайт))решили в СП подключить нтв+.
Т.к. купили новый TV с поддержкой CAM CI+ модуля(чип карта в ТV для приема спутникового сигнала без ресивера) решили брать именно такой комплект HD. Заказывали напрямую в НТВ+. Они и оборудование привезли и подключили и настроили.
Так сказать все включено.
Т.к. антенна у нас осталась от Триколора, то антенну можно было оставить старую.
По сумме вышло 7000 с доставкой в СП, 600 р. уже на счету. Но мы еще меняли транспондер на старой антенне на двухканальный, чтобы к двум телевизорам кабель провести. Т.к. в будущем планируем в другую комнату тоже телевизор с CAM модулем ставить.
А так еще дешевле должно быть.
Телефон на официальном сайте можно найти и проконсультироваться сколько будет стоит ваш вариант.
Мы очень довольны. Но обычную антенну оставили. т.к. в плохую погоду (ливень, снегопад, гроза) спутник иногда плохо принимает и качество сигнала ухудшается. Изображение искажается. Но это у всех спутниковых операторов.
Уважаемые соседи! В нашей 3-ей секции собираются увольнять консьержа Веру. Меня она устраивает. Если есть еще такие, предлагаю за нее заступиться, может подписи собрать или что-то в этом роде.
Уважаемые соседи! В нашей 3-ей секции собираются увольнять консьержа Веру. Меня она устраивает. Если есть еще такие, предлагаю за нее заступиться, может подписи собрать или что-то в этом роде.
Позвони старшему по консьержам, если нет тел. Я напишу))
Извините! Мы еще не постоянно живем в СП и не всех консьержей знаем, Вера какая из себя?
Ребята, слушайте, кто сейчас в квартирах, какая у нас толщина окон? Не померяете? А то хочу защелку на балконную дверь поставить, говорят они для разных окон разные...