Вообщем инфа следующая: Ростелеком действительно начал подключение наших домов, некоторые по ул.Грицевца уже подключены. (список пока не дали, но можно уточнить по телефону 8 800 450 0 450)
Далее хотел узнать перспективы развития сети - дали номер 8 495 541 28 08, но дозвониться не удалось, не берут трубку.
Буду добавлять инфу по мере поступления.
И я в Ростелеком звонила. Мне тоже самое ответили. О возможностях подключения других домов... дали 2 телефона: 84955412808 и 4955413361. Но там трубку не брали. Если кому-то удастся дозвониться по этим номерам, напишите, плиз, что вам там сказали.
Наташенька
84955412808 - это номер местной шарашкиной конторы
ОАО "Центртелеком"
Линейно-технический участок г.Видное
Адрес: 142700, Московская обл., Ленинский муниципальный район, г.Видное, ул.Советская, д.19
там наглым образом снимают сбрасывают...
Ростелеком тянет оптику до квартиры - далее или Тырнет или IP-телефония. Разница только в преобразователе сигнала в щитке.
Но это явно не наш случай?
Добавлено 10.02.2014 в 15:17
DARIAN
Белый лист?))))
Перезалил)) Видимо был глюк!
Добавлено 10.02.2014 в 15:19
В общем у меня слов нет, неужели они думают, что быть мы собственниками, мы стали бы мириться со всем этим...давно бы уже самостоятельно все решили.
А также требуют доказательную базу, вот как мне доказать, что они не пускают операторов...
DARIAN
Еще летом звонила в Онлайм , они просили письмо от ук для подключения микрорайона.... Если бы получить письменный отказ от УК, от направления подобной заявки любому из сторон них операторов??? Вот и доказательство будет...
DARIAN
Еще летом звонила в Онлайм , они просили письмо от ук для подключения микрорайона.... Если бы получить письменный отказ от УК, от направления подобной заявки любому из сторон них операторов??? Вот и доказательство будет...
Да, отличная идея.
В какой форме оформить запрос в УК?