меня одно утешает, что за эти деньги я буду им мозг выносить по каждому фантику на газоне, сами убегут! буду названивать и требовать порядка!
Поверьте мне, как работнику одного из органов исполнительной власти в сфере ЖКХ, если компании пофигу на все и у нее хорошая крыша, вы ничего не сделаете с ней и будете платить и будете терпеть, к сожалению наши законы слишком однобоки в этой сфере и поменять компанию в новостройке - огромнейшая проблема.
меня одно утешает, что за эти деньги я буду им мозг выносить по каждому фантику на газоне, сами убегут! буду названивать и требовать порядка!
Поверьте мне, как работнику одного из органов исполнительной власти в сфере ЖКХ, если компании пофигу на все и у нее хорошая крыша, вы ничего не сделаете с ней и будете платить и будете терпеть, к сожалению наши законы слишком однобоки в этой сфере и поменять компанию в новостройке - огромнейшая проблема.
Любые проблемы - решаемы, и сделать можно многое. Количество людей, задействованных в решении проблем увеличивает шансы на успех прямо пропорционально.
мде....наша действительность парой пугает))) Закон то он есть....а по факту нас "пинают", как хотят)))) Я в ПИКе покупал и там доверенность НОТАРИАЛЬНО заверенную надо им приносить на право принимать решения на собраниях. Объясняют мол, как мы будем принимать новых членов кооператива, но почитав доверенность прав у них гораздо больше, чем приём новых клиентов. На мой вопрос сотруднику, если я не хочу давать им эту доверенность и буду посещать все заседания. Мне сказали, что тогда они не будут заключать с нами договор. Всё просто, не нравиться иди дальше.
есть порядок снятия ук...решать жильцы смогут когда наберется 51% жильцов дома с собственностью
ПРАВИЛЬНО..И я ъотел то же самое сказать..!!! если мы не захотим платить то можем снять УК.!!! ТСЖ тоы=варищество собственников жилья.. т.е. это мы с ВАМИ и выбирать то же нам)))
Я живу в Ново-Переделкино в самом конце района.. у нас великолепная УК.. можно её попробовать..))))
У нас в середине тоже все очень даже ничего с УК. Может она на все Переделкино одна и та же?
Причем стоило 1 раз зимой пожаловаться на уборку снега, как мухой все исправили!
Причем сейчас,как мы видим, на доме кленовые листики нарисованы, но с каждой сменой сезона должны перекрасить домики: зимой елки нарисовать, летом цветы и т.д. Столько платим, что так и должно быть
Я за УК только. ТСЖ рано или поздно начинается воровство. Редко кто хочет сидеть на окладе. Не устроили тарифы, нанимайте дпугую УК.
6 лет назад, когда переезжали в дом, где живем сейчас, я бы вас стала убеждать, что ТСЖ имеет массу плюсов, а сейчас, пожив в ТСЖ, скажу что с УК проблем меньше, так как легче спать когда не знаешь кто и сколько украл, чем если постоянно идут дрязги и суды между жильцами.
Не знаю, повезло ли нам с Мортоном, но точно знаю, что Пик в Химках дает на 4-комнатную квартиру 130м. 4,5 гигакаллории. Я за свою однушку в Москве 32 кв.м тоже плачу не мало, порядка 3500 в месяц, но у меня 0,4 гигакаллории. Путем простых подсчетов получается, что 4-ке температура должна быть около 60градусов, а там зимой и 19 не набирается.
Может чуть не в тему...У меня дома постоянно не работающие лифты.Причём оба. Живу на последнем этаже,умаялася...Написала в мерию,если честно не на что не расчитывала...А зря.Шо началось!!! Поменяли нам лифты! Я и забыла о письме уже(месяц прошёл)Вчера звонок."Светлана Владимировна,это Вас главный инженер Мослифта беспокоит,Вы видели уже,лифты по Вашей ЗАЯВКЕпоменяли.Не могли бы Вы подъехать,подписать акт о выполненной работе...Я в трансе...Промямлила,что не могу,типа в отпуске я,и не решаю такие вопросы одна,нас целый подъезд активистов(наврала короче).Сегодня звонок в дверь,открываю...Шесть человек,комиссия,ходит по квартирам,и собирает подписи,что лифты поменяны,притензий нет.Комиссия из УК,префектуры,Мослифта и Мерии...Ща сижу,пью валерьянку,и думаю...ШО ЭТО БЫЛО,,,????
svetlaia
Ай молодца)))ШО ЭТО БЫЛО,,,???? ШО ЭТО БЫЛО,,,???? Это былЬ настоящийрусскийженщин
Для всех к сведению: вот вам в помощь, работает реально, пробовали неоднократно, надо только не ленится...ИДОЛБАТЬДОЛБАТЬДОЛБАТЬ http://domdvordorogi.ru/
Fill07
Да мы привыкли что УК "ссы в глаза всё божая роса" им по фиг до нас и наших проблемм.А тут их мерия прижала наверное.Но- 2 лифта,пассажирский и грузовой,поменять,сразу,по одному письму...Мы всем подъездом судились и проиграли,а тут,просто на "дурачка" проскочили...Чудны дела Твои,Господи!
Я за УК только. ТСЖ рано или поздно начинается воровство. Редко кто хочет сидеть на окладе. Не устроили тарифы, нанимайте дпугую УК.
6 лет назад, когда переезжали в дом, где живем сейчас, я бы вас стала убеждать, что ТСЖ имеет массу плюсов, а сейчас, пожив в ТСЖ, скажу что с УК проблем меньше, так как легче спать когда не знаешь кто и сколько украл, чем если постоянно идут дрязги и суды между жильцами.
У нас тоже самое , поначалу ходили все , убеждали, мы станем сами себе хозяева, будем сдавать цокольные этажи, в итоге дрязги за место под солнцем, и перетягивания одеяло на себя. Откаты людей испортили окончательно.я только за УК и их тарифы.