А что так много то за Московскую область? Мы за 2комн. почти в центре на Цветном (100% , т.е. без льготников), платим 3200..3500(по счетчикам) в месяц всего!
В Москве часть оплаты берет Москва на себя, поэтому в подмосковье и дороже квар.плата.
47 000 на 6 мес, за трешку, это еще по божески/
Щитниково
1-но комнатную квартиру – 35 000,00 рублей
2-х комнатную квартиру – 45 000,00 рублей
3-х комнатную квартиру – 55 000,00 рублей
Большие затраты несет статья - вывоз крупногабаритного мусора. Так, что даже после фактического пересчета потребления ресурсов, много не вернешь.
А что так много то за Московскую область? Мы за 2комн. почти в центре на Цветном (100% , т.е. без льготников), платим 3200..3500(по счетчикам) в месяц всего!
В Москве часть оплаты берет Москва на себя, поэтому в подмосковье и дороже квар.плата.
47000/мес это по полному тарифу за воду? без счетчиков? надеюсь, со счетчиками будет дешевле (у нас было 4800 против 3500 сейчас как поставили счетчик воды).
Метелица
Надеюсь , что так и будет, я постараюсь тебя в этом поддержать . Читая форумы мортоновских микрорайонов , ждут нас тяжкие времена и борьба с УК буквально за всё.
я на Боровке 20 до префекта дошла. мусор не вывозили. они мне написали,что это не к ним, но после письма, кого-то там резко поменяли и сразу все убрали и гололед расчистили и стало все зашибись! тут главное подход!
хочу купить себе квартиру в СП, но... интересно что там и как.
а не подскажете контакты нынешних эксплуатационщиков, ну там управляющих, ведь по управляющей компании многое зависит от главного управляющего - честный он или очередной чиновник, вот хотелось бы познакомиться, что бы потом если что напрямую выходить на руководителя УК-шки и непосредственно ему выносить мозг.
хочу купить себе квартиру в СП, но... интересно что там и как.
а не подскажете контакты нынешних эксплуатационщиков, ну там управляющих, ведь по управляющей компании многое зависит от главного управляющего - честный он или очередной чиновник, вот хотелось бы познакомиться, что бы потом если что напрямую выходить на руководителя УК-шки и непосредственно ему выносить мозг.
Вообще почитайте немного форум,у Вас очень отдаленнве знания о СП.
Щитниково
1-но комнатную квартиру – 35 000,00 рублей
2-х комнатную квартиру – 45 000,00 рублей
3-х комнатную квартиру – 55 000,00 рублей
Большие затраты несет статья - вывоз крупногабаритного мусора. Так, что даже после фактического пересчета потребления ресурсов, много не вернешь.
Мы, живя в Одинцовском районе, платим за услуги ЖКХ максимум 2000 руб. Оплата 100 %, без всяких льгот.
Прописано двое.