rosmetrostroy: "Станция «Пыхтино», следующая за ст. «Рассказовка» — перспективная промежуточная станция Солнцевского радиуса Калининско-Солнцевской линии на участке рассматриваемого продления до ст. «Внуково». Станция планируется к строительству на юго-западе Москвы, за МКАД, в Новомосковском административном округе, в районе одноимённой деревни и строящегося жилмассива Солнцево-Парк, вдоль южной стороны Боровского шоссе, восточнее западного примыкания к нему ул. Лётчика Грицевца".
УРРРАААА!!!
Вот они завернули))) "вдоль южной стороны Боровского шоссе, восточнее западного примыкания к нему ул. Лётчика Грицевца".
Т.е. около Храма?
sarc
Это старый рисунок))) здесь Храма нет.
Южная сторона Боровки - наша сторона. Так?
Западное примыкание - напротив кладбища. Так?
Восточнее - около Храма. Так?
Другими словами, около 12 корпуса, напротив 1 секции. Так?
vitaly71
Чудеса случаются))
Главное их запланировать!
Кто думал в 11-12 годах, когда квартиру выбирал, что к нам вообще потянут метро?
vitaly71
мы ещё застанем преобразования в данной местности надеюсь...если не собираешься на покой уже вскорости,хотя лично буду против...мы ещё и пива то не попили на лавочке во дворе за размышлизмами о жизни, не торопясь никуда
sarc
да, знаю. просто очень похоже на это.
метро все-таки не 10 метров, поэтому считать напротив храма не совсем корректно.
Я поняла, что имеется в виду выход-вход в метро))
Наверное, говорить "восточнее западного примыкания к нему ул. Лётчика Грицевца" можно про что-то точечное (про вестибюль, например), а не линейное...
vitaly71
мы ещё застанем преобразования в данной местности надеюсь...если не собираешься на покой уже вскорости,хотя лично буду против...мы ещё и пива то не попили на лавочке во дворе за размышлизмами о жизни, не торопясь никуда
Покой нам только снится!)) А вот на просторах инета ходили слухи что ты не употребляешь, даже пива(( Врут?
Ну тогда будем ждать "Пыхтинскую", чем черт не шутит, может и вправду возведут.
sarc
да, знаю. просто очень похоже на это.
метро все-таки не 10 метров, поэтому считать напротив храма не совсем корректно.
А как же "Минская" возле мечети или Храм всех Святых около "Сокола"? Наоборот, прихожанам удобнее будет.
Отделочные работы на строящейся станции метро "Румянцево" закончены почти на 70 процентов. В настоящий момент строители уже смонтировали новые эскалаторы. Открытие станции запланировано на 2015 год. Как идут работы, выяснили корреспонденты канала "Москва 24".
Отделочные работы на строящейся станции метро "Румянцево" закончены почти на 70 процентов. В настоящий момент строители уже смонтировали новые эскалаторы. Открытие станции запланировано на 2015 год. Как идут работы, выяснили корреспонденты канала "Москва 24".