Курил лет 40. Не курю 4-й месяц. Сосед пил и курил - бросил. А я подумал, что он смог, а я что? Хуже? Когда бросаешь, не нужно думать о сигаретах. Думайте:"Как хорошо, не курю. Легкие (представьте себе чёрные), а тут светлые, в квартире нет запаха, от тебя не несёт вонью и т.д" Все мысли о легких. В этот период главное - это не быть голодным. Немного поправитесь, временно. Зарядка. Удачи!
Так выглядят легкие курильщика в разрезе.Заниматься самоуничтожением довольно глупое занятие,к тому же еще и очень вредное.Причем за все это ты платишь свои кровно заработанные.Дело не в силе воли,а в том что курение это очень большая глупость.Вдыхать в себя ядовитый дым и получать от этого удовольствие, полный бред и абсурд. Желаю всем перестать заниматься этой глупостью,стать действительно свободными и не зависимыми,поверьте близкие это оценят.
Так выглядят легкие курильщика в разрезе.Заниматься самоуничтожением довольно глупое занятие,к тому же еще и очень вредное.Причем за все это ты платишь свои кровно заработанные.Дело не в силе воли,а в том что курение это очень большая глупость.Вдыхать в себя ядовитый дым и получать от этого удовольствие, полный бред и абсурд. Желаю всем перестать заниматься этой глупостью,стать действительно свободными и не зависимыми,поверьте близкие это оценят.
Курить вредно ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Я начал в своей жизни курить сразу вот это
Взяли на караване несколько коробок, я себе в бэтэр пару засунул...после боя трясет и колбасит, многие курили чарс, я пробовал не понравилось, было страшно, что не контролируешь себя и запросто под это дело можешь погибнуть...просто вовремя не заметишь готовую для тебя "подставу".
А "кэмел" как то помогал...не знаю посмотрите на нас...разве мы думали о вреде никотина, о вреде свинца думалось чаще
Потом бросал много раз, по два года не курил.
Потом начинал снова, причем если попадался вот этот самый, в мягкой пачке без фильтра...
Больше года назад бросил, решил, что на ринге я уже должен только за счет техники и выносливости стоять, физики то, как в молодости, уже нет...а на самом деле меня к сыну готовили
Ну а сейчас вообще не до курения...
НЕ НАЧИНАЙТЕ, А ЕСЛИ КУРИТЕ, ТО НАЙДИТЕ ВЕСКУЮ ПРИЧИНУ БРОСИТЬ...ИЛИ СОЗДАЙТЕ ЕЕ
Uncle_Gwif
А что плохого в бокале доброго вина или стаканчика хорошей водочки после бани под хорошую закуску "в кругу лихих друзей-хмельных подруг под сенью древ и на прохладе"?
Мы с женой курили около 10 лет может и больше уже не помню
Бросили сразу в один день вот уже как 2 годе и не тянет
Главное прислушиться к своему организму и посмотреть как он сердце легкие давления