Nasya
Я имела ввиду не сели покурили, а именно гуляет с коляской в одной руке и с сигаретой в другой. Для меня это тоже неприемлимо
да сплош и рядом такое к сожалению(( меня вообще бесит, когда рядом с ребенком курит кто-то. Я на мужа вечно рычу, чтоб валил куда подальше с сигаретой((
Достали курильщики! Везде этот вредный дым! Уже без преувеличения нельзя и 100 метров пройти в Москве, чтобы не попасть в это облако. Некоторым пофиг, курят прямо в толпе какой-нибудь или начинают в тамбуре за несколько минут до выхода! Еще делают такое лицо "типа крутой" Бросайте курить, это не только очень вредно, но и противно!
Никто не говорил, лично видела неоднократно. В одной руке сигарета - в другой руке бутылка пива и ребенок бегает в песочнице.
Добавлено 31.03.2012 в 10:13
Teether писал(а):
Junika писал(а):
Nasya
Я имела ввиду не сели покурили, а именно гуляет с коляской в одной руке и с сигаретой в другой. Для меня это тоже неприемлимо
А еще баночка какого-нибудь ягуара или пива...подойти бы объяснить, но ведь не поймет такая ничего
Да и зачем с такими связываться. Каждый сам себе жизнь выбирает. Вот только не хотелось бы с такими мамашами на одной детской площадке оказаться.
Еще вспомнила - семки!)))) Некоторые мамы сидят на детской площадке, трещат и семки щелкают, а шкурки прямо на землю. Тоже мало приятного.
Добавлено 31.03.2012 в 10:14
Shirokihand писал(а):
Достали курильщики! Везде этот вредный дым! Уже без преувеличения нельзя и 100 метров пройти в Москве, чтобы не попасть в это облако. Некоторым пофиг, курят прямо в толпе какой-нибудь или начинают в тамбуре за несколько минут до выхода! Еще делают такое лицо "типа крутой" Бросайте курить, это не только очень вредно, но и противно!
Nasya
А еще баночка какого-нибудь ягуара или пива...подойти бы объяснить, но ведь не поймет такая ничего
Такая точно ничего не поймет!Еще и пошлет куда подальше)))Я вот, как девушка молодая, четко разделяю времяпровождение с ребенком и пьянку-гулянку)))Там уж можно и оторватся