Подскажите размеры для расчета кухни. Я пока считала 2,96 на 2,55 (стена , где раковина), совпадают размеры?
Для приблизительной расстановки мебели можно взять эти размеры, для более точного надо промеры делать на 3-х уровнях. Мы же площади считали, раковины у нас еще там и не стояло.
inesskin
Это совершенно точно, у меня вчера мышцы ног болели
Скажите пожалуйста,никаких потеков не наблюдали? Я все переживаю как бы крыша не потекла,тоже 25 этаж в 23 корпусе
Потолки чистые, потеков не видели. Вообще впечатление вполне приятное, тут люди писали, что окна не закрываются, батареи текут и т.п. За крышу не переживайте над нами еще тех-этаж.
мучали МОРДОР только что)) они утверждают в ответе на звонок
- смотрите п.2.4 типа до 31 декабря
мы в ответ цитируем пункт
"2.4. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участникам долевого строительства – в течение 6 (шести) месяцев с момента получения разрешения на ввод Дома в эксплуатацию, но не позднее 31 декабря 2013 года. Данный срок может быть изменен в случае наступления обстоятельств и событий, не зависящих от Застройщика. В случае, если строительство Дома не может быть завершено в предусмотренный договором срок Застройщик не позднее, чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить Участникам долевого строительства соответствующее предложение об изменении договора."
- ну написано же 31 декабря
мы в ответ - так этот момент работает в случае если бы вы разрешение на ввод ,например,в июле получили
- ... (девушка растерялась)... звоните руководству
То что прораб сказал про башни - это ерунда, решение о заселении принимает не прораб, так что заселят первым какой-то корпус или все одновременно - неизвестно. Как по-прежнему неясны и сроки, от конца июля до декабря. Уродство, делать ремонт в отопительный сезон затруднительно, за такую подставу я им коммуналку буду задерживать годами.
В личном кабинете Мортона новшества))
ЖКХ-ссылка на домус (ждем присвоения номера лицевого счета для расчетов)
Телекоммуникации-ссылка на Мортон-телеком
В личном кабинете Мортона новшества))
ЖКХ-ссылка на домус (ждем присвоения номера лицевого счета для расчетов)
Телекоммуникации-ссылка на Мортон-телеком
Ага. На сайте ЗАО «Единый Расчетно-кассовый центр «Домус» я уже несколько дней назад видела ООО "ЖКХ Солнцево Парк" на странице "Наши клиенты" А в личный кабинет не заходила ((
доброе утро всем соседям! 26го были проездом в СП и не смогли посмотреть квартиру. прораб сказал что нужно привести представителя застройщика,потом взять в УК ключи и вообще как бы на территорию попали???? это нормальная ситуация или мы не удачно заехали??