звонила в ПИК. Говорят ждут информацию от часа к часу. Может быть сегодня или в понедельник. Ситуация постоянно меняется. Ждут отмашку от Мортона. Оператов была вежлива , просила чуть чуть потерпеть!
Так что еще ждем!!!
Терпелка постепенно отказывает ))) Соседи подскажите в УК на осмотре дали 4 болвашки договоров , сказали на каждого владельца квартиры по 2 экз. Мне просто всегда казалось одна квартира один договор ( 2экз.) ?
NikAnubis, здраствуйте . У меня такой вопрос раньше Вы писали что вентиляционная решетка из туалета выходит в стояк с трубами , а не в вент канал . У меня такая же проблема всплыла при осмотре :
Подскажите как решили проблему ?
Я написал это в акте недочетов но на ПИК и Мортон надежды если чесно мало .
Там все просто !!Есть плоские колена воздуховода !! В дырку ставим вентилятор , запитав его либо отдельно , либо паралельным соединение к свету , а потом сзади одеваем коленца нужного размера !)))
сам делал??
Добавлено 13.09.2013 в 14:03
[
а лучше получите ключи и поживите в свое удовольствие !))[/q] In solidarity with you comrade !!!!![/q]Patria o muerte,El pueblo unido jamás será vencido[/q]Ehi,amici! siete gia molto fortunati per avere la sua casa!!!!
non come io adesso(
Добавлено 13.09.2013 в 14:28
illuSi0n писал(а):
Вчера получила ключи!!)) если приехать часам к 9 то вполне реально все успеть за день.
недоделок не на столько много как опасалась, так что не все так плохо)
тем, кому еще предстоит заселяться желаю удачи и терпения, особенно в кассе)
а поподробнее можно процесс?
аванс заплатили за месяц?
мусор?
что остальное?
Добавлено 13.09.2013 в 14:32
NikAnubis писал(а):
Вот приезжаешь к 22.00 пивка попить а тишинааааа... Все по домам сидят
ну вот сегодня мы наконец-то посмотрели свою квартирку! красотаааа, уходить совсем не хотелось! из замечаний только незакреплённый полотенцесушитель и туго закрывающаяся створка на балконе, остальное мелочи, на которые можно закрыть глаза! теперь с нетерпением ждем ПИКа.. когда ж он наконец разродится..
Соседи, про двери входные, кухни, тема уже поднималась, а вот интересуют диваны. причем уже некоторое время разыскиваю диван, такой, чтоб раскладной, для ежедневного спанья в однушку, да еще и угловой, потому что сидеть на нем тоже ежедневно (а на угловом удобнее. Ну и, естессссно, чтоб дешевый максимально. Я вот пока лучше, чем Атланта, ничего не нашла для себя. Есть какие-то альтернативы?..