Соня
Наверно так нам экономить будет легче...летом же за тепло не платим, следовательно квартплата будет ниже... А что же будет зимой? Если мороз -30 ударит
Эти компании запутали нас всех окончательно)))) и 23-ему и 20-ым корпусам говорят одно и то же август-сентябрь....это как интересно понимать.... а нам они говорят, что 20-ые сейчас пойдут, а мы после них..... вообщем быстрее начали бы уже заселять хоть кого-нибудь, а то так и протянут точно до декабря, так как всех сразу не заселят точно)))
а здесь никак нельзя тотализатор сделать символический? сделали бы ставки (хотя бы печеньками), прогнозы когда заселят, кто окажется прав, тот и получит, хоть кому-то будет радость от ожидания даты.
А если серьезно, просто все так хотели верить в невозможное......,
Все же видели, что еще снег лежит в марте, ничего не сделано, но кто-то уже сказал про заселение в мае, и все поверили и стали ждать.
smily - хорош провоцировать!!!! у меня и так нервы слабые. bam - благодарю. NikAnubis- если правда вопрос актуален то пришли если не трудно официальный запрос ибо я обязан буду потом сослаться на него.иначе порвут на тряпки!!! ( извините у него ящик переполнен в личку не пишется)
а здесь никак нельзя тотализатор сделать символический? сделали бы ставки (хотя бы печеньками), прогнозы когда заселят, кто окажется прав, тот и получит, хоть кому-то будет радость от ожидания даты.
Если что,я ставлю фейерверк во дворе в случае если объявление о заселении на 28 июня или 21 июля выпадет
Если что,я ставлю фейерверк во дворе в случае если объявление о заселении на 28 июня или 21 июля выпадет
сколько залпов будет в обойме? думаю никак не меньше Desert Storm 132?
хотя если все подключатся, то думаю Новый Год тихо курит в углу по количеству и качеству празднества)))))