Я: Добрый день !!А когда будут 26 крпус заселять !??
ПИК: Пыхтино
Я: АГА !
ПИК : Планируется после 15 сентября !
Я: а когда после 15 сентября !
ПИК: ща посмотрю! ... ... ... 5минут... ... ... Информация не изменилась ! Позвоните завтря для уточнения !
Я: Спасибо !))
Я: Добрый день !!А когда будут 26 крпус заселять !??
ПИК: Пыхтино
Я: АГА !
ПИК : Планируется после 15 сентября !
Я: а когда после 15 сентября !
ПИК: ща посмотрю! ... ... ... 5минут... ... ... Информация не изменилась ! Позвоните завтря для уточнения !
Я: Спасибо !))
NikAnubis, здраствуйте . У меня такой вопрос раньше Вы писали что вентиляционная решетка из туалета выходит в стояк с трубами , а не в вент канал . У меня такая же проблема всплыла при осмотре :
Подскажите как решили проблему ?
Я написал это в акте недочетов но на ПИК и Мортон надежды если чесно мало .
NikAnubis, здраствуйте . У меня такой вопрос раньше Вы писали что вентиляционная решетка из туалета выходит в стояк с трубами , а не в вент канал . У меня такая же проблема всплыла при осмотре :
Подскажите как решили проблему ?
Я написал это в акте недочетов но на ПИК и Мортон надежды если чесно мало .
Там все просто !!Есть плоские колена воздуховода !! В дырку ставим вентилятор , запитав его либо отдельно , либо паралельным соединение к свету , а потом сзади одеваем коленца нужного размера !)))
СЕРЖ !!)))) я по факту говорил !))) Я сфоткаьть сейчас не могу , я на работе !!!И дома выложить не могу !!Меня мортоновский интернет не устраивает а с телефона на форум не выкладываются фотки !
Добавлено 12.09.2013 в 13:57
ElenaElena писал(а):
NikAnubis писал(а):
Ну жители СП !!!МОжет по пивку вечерком !???
Так жителей-то нашего корпуса раз, два и привет.... Рано клич кидаете)))
Спасибо . Там просто 3 вент. канала , нужный по середине я так понимаю ? Просто боюсь промахнуться ))) И еще вопрос : Стенку не разбирали за унитазом или так подлезли как то ?
Спасибо . Там просто 3 вент. канала , нужный по середине я так понимаю ? Просто боюсь промахнуться ))) И еще вопрос : Стенку не разбирали за унитазом или так подлезли как то ?
Я не подлазил !!я мини рабочего заставил это сделать , закинув идею!))