illuSi0n
Поздравляю.ПОдскажите пожалуйста,а вас во сколько записали на осмотр квартиры?УК открывается в 10,а что можно приехать и посмотреть квартиру? Расскажитет пожалуйста процедуру, как все проходило. Заранее,спасибо
мне было назначено на 11.30, я приехала ориентировочно в 9.20, пошла в УК, под залог водительского удостоверения мне дали ключи, акт по недоделкам, бумажку для снятия показаний и номеров счетчиков.
поехала, посмотрела, недоделки были, но чем пару месяцев ждать и мотать себе нервы решила сама все исправить (залить щели в лоджиях монтажной пеной и в двух углах подклеить обои). Плиты, раковины и фартука из плитки на кухне не было, но их и в договоре не прописано.
в остальном - стены есть, стекла есть.
акт о недоделках заполнять не стала. поехала обратно в УК сдавать ключи, мне выдали договор с УК , заполнила все, пошла с заполненным проставила печати, пошла в мортон получать квитанцию на доплату за увеличение площади, там мне сказали идти в кассу, пошла , заняла очередь, которая двигалась со скоростью 30 минут на одного человека, но когда подошла к кассе выяснилось, что нужно было к экономисту (видимо в мортоне слово касса образное понятие) экономист выписал квитанцию на оплату ЖКУ , я пошла снова в кассу, оплатила. с оплаченными квитанциями пошла в мортон, подписала акт приема-передачи, оттуда пошла в УК, получила ордер на вселение и ключи.
ну как-то так
illuSi0n
Спасибо
А протокол разногласий делали или согласились с тем,что предлагает УК?
подписала, т.к. иначе все бы затянулось на долго, а мне в рабочие дни взять выходной очень проблематично, решила не тратить нервы время и деньги .
с квитанции копии сняла, буду в мосжилинспекцию посылать, ну и с договором думать что делать.