NikAnubis
А Вы планируете батареи менять?? Если да, то через УК/Эк???
я работаю с теплосетями...батареи я поменяю, но варить мне будут сварщики с работы )))схожу в УК ,ЗАПЛАЧУ ЗА ОТКЛЮЧЕНИЕ .за пол часа мои сварщики мне все переварят
NikAnubis
А Вы планируете батареи менять?? Если да, то через УК/Эк???
я работаю с теплосетями...батареи я поменяю, но варить мне будут сварщики с работы )))схожу в УК ,ЗАПЛАЧУ ЗА ОТКЛЮЧЕНИЕ .за пол часа мои сварщики мне все переварят
А бамажки какиенить есть на подобные работы??? УК без бумажек не соглашается.. Может Ваши ребята и к нам на чай-кофе заглянут????
не..погодите...я вот тут с пару месяцев назад где то кидал ссылку на Постановление что для таких работ не требуется допуск и прочее- точно не помню конкретику но если порыться то мона и найти,тогда получится что и послать ребяток с УК можно
Добавлено 12.09.2013 в 11:46
smily привет подруга дней суровых ну как машинные дела?
aleks
Меня интересует замена радиаторных батарей на другие более компактные с большей теплоотдачей
Куда обращаться и сколько стоит?
Как раз этой проблемой сейчас вплотную занимаюсь, как что отыщу конкретное отпишусь, пока еще вот этот телефон надыбал 926-792-4775 вроде как ЭК,но абонент не доступен...
Надо брать батареи Би метал... Секции по метражу комнат считать , чуть шире развариваются трубы , ставится перемычка на магистрали , два крана и все готово
Добавлено 12.09.2013 в 11:52
ElenaElena писал(а):
NikAnubis писал(а):
Блин !! Ну нас сварщики все с НАКС удостоверениями, я думаю УК не будет против !)))Варим все на просвет!
Таки объеденимся???
Не вопрос , сварные от халтуры не откажутся , факт