Граждане, кто покупал у ПИКа, вы кому звоните? менеджеру у которого договор заключали? или на какой-то единый телефон?
Позвоните в УК и уточните, как я писал выше, слышал сегодня разговор директора УК, что ПИК, с сегодняшнего дня , будет производиться запись на ключики...
Соседи Мосжилинспекция просит предоставить квитанции за последние пару месяцев для доказательства что предписание не исполняется УК! Прошу у кого есть возможность пришлите квитанции в личку или на solncevopark.ru@gmail.com
Мало того, что пункты не исчезли, теперь в кассе отказываются принимать частичную оплату по отдельным пунктам. Мол, личный указ нового главного жулика.
Сейчас позвонил в ПИК . Сказали что информацию по башням ( заселение ) ждут буквально в ближайшие часы , а по 23, 26 все так же вторая половина сентября . Aleks , Саенко наверно ошибся, а за Вас мы очень рады !!!
НЕТ не ошибся, 100%, девочка еще сетовала, что не успеет всех обслуживать, до ПИКа просто как всегда еще не дошла инфа.
Соседи Мосжилинспекция просит предоставить квитанции за последние пару месяцев для доказательства что предписание не исполняется УК! Прошу у кого есть возможность пришлите квитанции в личку или на solncevopark.ru@gmail.com
Мало того, что пункты не исчезли, теперь в кассе отказываются принимать частичную оплату по отдельным пунктам. Мол, личный указ нового главного жулика.
Как раз что бы исключить этот беспредел и нужны квитанции! Для того что бы вернули деньги!
Denisko
привет!
в общем для переобмера БТИ нужно получить бумагу от застройщика, что они не возражают на переобмеры за НАШ счет.
Мы написали такое письмо в ПИК, на что ПИК между строк сослался на Мортон! Что типо они у БТИ запрашивали произвести обмеры.
Получается, что тем, кто купил у ПИК, нужно обращаться за письмом в Мортон!
Завтра поедем в Мортон...а на сколько я поняла они вообще хрен что дадут...
Да. письменно. ответов не пишут но и разрешений не дают.
устно объясняют, что любой изменение площади (типа им все равно в + или в -) повлечет за собой изменение площади всего объекта, а значит и переделку документов на ввод дома в эксплуатацию... еще на пол годика подождем заселения?
Как объясняют юристы (не лично мне, но по аналогичным делам) уплотив сейчас разницу на основнаии выписки из кадастрового паспорта на дом (требуйте документы на руки обязательно!) после получения акта уже можно и без разрешения Мордора провести обмеры (за свой счет ессно). В случае чего - через суд отсудить обратно суммы, как "неправомерно взысканные по документам, введшим в заблуждение/подложным) потому что кадастровый паспорт на дом не подтверждает правильность обмеров квартиры. И БТИ, проводившее обмеры, не дает подтверждения пдлощади.
тут от цены вопроса телодвижения зависят... у кого-то 5 тыс, а у кого-то 55 тыс.
Да. письменно. ответов не пишут но и разрешений не дают.
устно объясняют, что любой изменение площади (типа им все равно в + или в -) повлечет за собой изменение площади всего объекта, а значит и переделку документов на ввод дома в эксплуатацию... еще на пол годика подождем заселения?
Как объясняют юристы (не лично мне, но по аналогичным делам) уплотив сейчас разницу на основнаии выписки из кадастрового паспорта на дом (требуйте документы на руки обязательно!) после получения акта уже можно и без разрешения Мордора провести обмеры (за свой счет ессно). В случае чего - через суд отсудить обратно суммы, как "неправомерно взысканные по документам, введшим в заблуждение/подложным) потому что кадастровый паспорт на дом не подтверждает правильность обмеров квартиры. И БТИ, проводившее обмеры, не дает подтверждения пдлощади.
тут от цены вопроса телодвижения зависят... у кого-то 5 тыс, а у кого-то 55 тыс.
ребят, нас вобщем то тоже волнует площадка...и очень волнует....я вот ту думала, если с УК не удастся договориться, может самим собраться и установить детский городок? сейчас такой большой выбор этих городков, что мама не горюй...я понимаю и стоимость не маленькая..но неужели 6-7секционный 26 корпус и 26а корпус не смогут это организовать? а там может и еще 2 башенки присоединятся? Зато мы сможем сами выбрать в какой городке и какой будет наша детская площадка....