.... а вот на балкон эвакуационный которая выходит, лучше оставить в покое, щеколду со стороны лифтов поставить и всё.. иначе пожарные могут ругаться сильно..
А если лифт не будет фунциклировать? Самому же, свою щеколду, придется выбивать...
У меня ничего не тячёт... НО ДУБАК КОНКРЕТНЫЙ!!!!!
В пустой квартире всегда прохладнее, а тут и межсезонье наступило, когда еще не топят, но ночами на улице до плюс 5. Еще холодку добавляют пустующие соседние квартиры, первым всегда жить тяжело.
fishka1984
раз уж речь зашла, а на тамбур сколько выйдет дверь по цене?
Лена и др соседи! Я в ветке 26 видела что люди где то находили двери качественные (там цена 70 была) и от 5 штук им скидки делали вроде.
Думаю дешевле 45 хорошую входную не найдешь..
Может и мы так скооперируемся?...
пы сы не реклама)))
Лена и др соседи! Я в ветке 26 видела что люди где то находили двери качественные (там цена 70 была) и от 5 штук им скидки делали вроде.
Думаю дешевле 45 хорошую входную не найдешь..
Может и мы так скооперируемся?...
пы сы не реклама)))
В своем большинстве, эти групповые скидки, попросту пускание "пыли в глаза", как говорится ... кручу верчу выиграть хочу))).... Я себе сам заказывал, просто мне не понравились двери которые ставили коллективно, рассказал об этом менеджеру и так же получил скидку в 12%, лишь бы только у них заказал.
у нас 19% скидки получился...и без кооперирований... но знаю, в этой компании масимальная скидка 21%, зависит от акции ну и менеджера...скажет он вам о возможности скидки или нет
у нас 19% скидки получился...и без кооперирований... но знаю, в этой компании масимальная скидка 21%, зависит от акции ну и менеджера...скажет он вам о возможности скидки или нет
Я тоже эти двери заказал, но со скидкой 12%, правда там еще на наружную облицовку акция была, цена наверное все равно близка )...
Angelina
ПОПЫТАЕМСЯ ТАК ЖЕ НА ЭТО ЧИСЛО. НО ПОСЛЕ ОБЕДА.
Поняла. У нас время записи на 11 утра. Сколько в квартире будем находится незнаю, после поедем в ПИК.
Нам предложили записаться сразу на заключение договора с УК, но мы этот момент немного отложим. Вначале просмотр, а там уже как обстоятельства сложатся.