Varvar
Собственно я не уведомления имела ввиду, а сами корпуса... Им тоже вроде как предстоит ключи получать и на кокое их определят неизвестно... Они тоже ждут и их точно также завтраками кормят...
Добрый день еще раз. Приехали с просмотра квартиры. Сегодня успели лишь осмотреть, договор с УК забрали домой, прочесть, обдумать, подписать и завтра снова в "бой"))). Недостатков куча, плит нет, моек нет, фартуков нет, окно на лоджии разбито с марта месяца, так ни чего и не устранили. В гостиной фартук на батарее, будто кто на танке по нему проехал, в розетки вилку вставить нельзя (брал с собой зарядку), прораб интересный малый, говорит мол ... ну это же китай, вы же все одно их замените....
Квартира правда порадовала, ничего не могу сказать плохого, лифт работал, водичка течет, свет горит)))).
Вот так в кратце.....
Очереди большие? И как процесс просмотра организован?
Очереди не очень большие, а процесс.... никак, подходим в УК, они проверяют записаны ли вы и отправляют к прорабу, тот дает ключ и сам осматриваешь. Если прораб нужен, по телефону вызываешь его в квартиру....
Добавлено 02.09.2013 в 18:44
smily писал(а):
aleks
На сколько были записаны?
Добавлено 02.09.2013 в 18:33
aleks
Что говорят про плиты и мойки с фартуками?
Записывались на 14.00, но мы долго, потому что я заставил все розетки переделать и еще на выключателе в ванной - туалете и кухне было все перепутано, так же ждал пока электрик все исправит, а то потом самому все исправлять... На счет плит и моек сказали указать в протоколе и еще, завтра звонить в Мортон....
Дозвонился сегодня около 4 часов...часто звонить не получалось...работа, первый день в школе)
Записался аж на 17 сентября...печально, но факт(( Непонятно по-какому принципу они даты определяли)
Дозвонился сегодня около 4 часов...часто звонить не получалось...работа, первый день в школе)
Записался аж на 17 сентября...печально, но факт(( Непонятно по-какому принципу они даты определяли)
Почти тоже самое, утром просто постоянно было занято, в итоге около 17 часов дозвонился, запись на 18 сентября. Сказали, что ближе все уже занято. Возможно раньше самим приехать? Народ вон без предварительных звонков прикатывает. Может попробовать?)
Почти тоже самое, утром просто постоянно было занято, в итоге около 17 часов дозвонился, запись на 18 сентября. Сказали, что ближе все уже занято. Возможно раньше самим приехать? Народ вон без предварительных звонков прикатывает. Может попробовать?)
Попробовать можно, но там списки, которые предоставляет Мортон, согласно записи, называешь фамилию, они сверяют со списком, вносят в журнал просмотра и т.д.
Я помню, что как-то тему поднимали о детской площадке. Но я как-то упустила суть. У нас так и не будет
возле 26 корпуса детской площадки? Стоят лавочки и всё.
Я помню, что как-то тему поднимали о детской площадке. Но я как-то упустила суть. У нас так и не будет
возле 26 корпуса детской площадки? Стоят лавочки и всё.
Так и есть, ближайшая площадка у 23-го корпуса....