Соседи, а никто не пытался узнать у Пик .. когда они планируют оплатить коммунальные платежи ?! Интересно на сколько у нас затянутся сроки выдачи ключей относительно соседей, кто покупал у Мортона!
У нас в договоре выдача ключей до 31 декабря 2013 года ( ПИК) , отсюда уже и опасения появились ((((
Caty
Я ж говорю - пыталась получить разъяснения у УК в теме обратная связь с УК - но они меня облаяли...)))и тупой обозвали))) Видать не я одна такая тупая.... А тему эту изночально подняла Солнушко)))
Caty
А вы не думаете , что это ПИК выплатит в виде как бы страховки? А потом типа, после получения этих платежей от вас погасят ПИКу этот аванс. Уж меж собой они как нибудь разберутся....
Вообще, конечно, последние заявления УК относительно того, что ПИК оплатит аванс за комуналку вместо жильцов, звучат крайне странно...какое отношение по сути застройщик/продавец может иметь к ком. платежам? Бабло за доп. метры получить, это да, логично. Слабовато верится такой в "бонус" как полгода бесплатного проживания...
и получается, что "мортоновцы" будут оплачивать свою комуналку, а "пиковцы" нет
либо получается, что "пиковская" комуналка будет оплачена дважды - и ПИКом, и жильцами (помесячно после акта), что тоже бред
По всей видимости это не последнее "официальное" заявление УК/Мортона.
Все тут очень логично! Пока продавец не передал покупателю квартиры то с момента ввода дома в эксплуатацию оплачивать содержание дома лежит на продавце!
Соседи, а никто не пытался узнать у Пик .. когда они планируют оплатить коммунальные платежи ?! Интересно на сколько у нас затянутся сроки выдачи ключей относительно соседей, кто покупал у Мортона!
У нас в договоре выдача ключей до 31 декабря 2013 года ( ПИК) , отсюда уже и опасения появились ((((
Да все вместе мы получим ключи. Ну может с интервалом 1-2 недели, который и так бы получился, квартир то сколько в нашем доме.....
Pen04ka
Мне в прошлый раз популярно объяснили, что с договором ЖСК нужно сидеть и помалкивать, сделать все равно ничего нельзя. Все вертится вокруг Мортона и ДДУ.
buh1
Раскрытием информации сейчас вплотную занимаемся, уже штраф огребли за это от Жилинспекции.
Как появится на официальных сайтах Дома Москвы и Реформа ЖКХ сообщим.
Письмо на руководство котельной подготовим и вылажим.
еще одно сообщение от УК. На этот раз менее приятное:
Ваши корпуса пока не сданы ГК ПИК, очень много замечаний.
Самый оптимистический прогноз - июль месяц.
еще одно сообщение от УК. На этот раз менее приятное:
Ваши корпуса пока не сданы ГК ПИК, очень много замечаний.
Самый оптимистический прогноз - июль месяц.
Pen04ka
Не получится подъехать((
Но морально поддерживаю "инициативное движение" (по всем злободневным вопросам), готова подписаться под письмами/отправить от своего имени, если будут какие-то образцы.
Большая просьба, поделиться результатами встречи, по возможности держать нас (тех кто не может по каким-то причинам присутствовать на встречах) в курсе событий...
только так мы рано, или поздно наберём заверные 50%+...