Прораб находится на первом этаже, седьмой секции, вход со двора!
И не нужно никаких таджиков ловить, подошел, попросил, посмотрел квартиру!(в рабочий день!!!)
Jannik
Мы сначала подошли к менеджерам по продаже, они сказали что там опечатано и ключей у них нет, т.к. якобы скоро заселение. Они послали нас в УК, где нам сказали что ключи до них еще не дошли, т.к. дом у них еще не принят на баланс. Вот такая опа
Сегодня был около нашего корпуса (обходил его пешком) так в некоторых квартирах выбиты стёкла в окнах, а во втором подъезде на втором этаже раскурочен балкон (или лолджия я в этом не разбираюсь) тот,что с кухни. Поэтому странно, что они его опечатали, не исправив эти косяки.
Балкон ещё в январе был в таком состоянии. Сама наблюдаю...
наверное, менеджерам просто лень ходить нам квартиры показывать )))) а что, это они готовы хоть летать на 20 этаж, когда продать квартиру нужно, а теперь-то зачем - сами доберемся ))
Менеджеры даже зимой говорили, что все закрыто! Хотя все подъезды были открыты, проходишь через дырку в заборе и смотришь свою квартиру сколько влезет! У менеджеров всегда закрыто, все готовится к сдаче то на апрель, то май, теперь июль! И еще договор постоянно спрашивают))))!
Добавлено 11.06.2013 в 10:10
И еще на счет прораба, я с ним разговаривал на счет недоделок и косяков при приемке, (не критичных) таких как: раковины, смесители, ламинат и т.д. с ним можно договориться за символическую плату и строители их быстренько устранят))).
Можно конечно ждать, когда это сделает УК или застройщик согласно Акту разногласий, но это будет очень долго
Даже Летягин говорил, что так будет быстрее)))
вот! этот вопрос нужно будет проработать! )) но у нас в квартире недоработки посерьезнее - обгоревшие рамы у окон и такие же две двери - на кухню и в одну из комнат, поэтому будем трясти УК, чтобы устраняли.
вовсе не тянут! стройка идет по плану!
А то, что манагеры обещаю при продаже квартиры. это всегда враньЁ!
у вас в договоре какой срок сдачи стоит? Тот и будет!
Ориентируйтесь на ноябрь
сентябрь, стоит, по срокам... комиссия заходит с июля...
pilot-13, сомневаюсь, что в нашем доме госкомиссия будет в июле. Была неделю назад на стройке, рабочие сказали, что в нашем корпусе на июль у них по планам стяжка пола. А ей ведь сохнуть около месяца, если я не ошибаюсь. Или это не помешает приемке дома госкомиссией?
Думается мне, что начнут с 12 корпуса, а пока дань 12 корпусу гос.комиссия отдаст, везде стяжку у нас и сделают )хотя сегодня мортоновскиебрехушки, сказали, что стяжка везде готова ) остались только МОП
вот и кому верить