ЖИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЛИ КВАРТИРЫ У ИНВЕСТОРОВ ГК МОРТОН (ПИК, ДСК-1, ГВСУ) ПОЛУЧАЮТ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ИНВЕСТОРАМИ (ПИК, ДСК-1, ГВСУ) В АДРЕС УК КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, ОГОВОРЕННЫХ В ДОГОВОРАХ С ГК МОРТОН. ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ОТ ИНВЕСТОРОВ В АДРЕС УК И ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА УПРАВЛЕНИЯ С УК ЖИТЕЛЬ ОПЛАЧИВАЮТ ЖКУ ПОМЕСЯЧНО.
Вот это может мне кто нибудь разъяснить? Что за оговоренные платежи инвесторов? Если ПИК оговаривал эти платежи, то мы рано радуемся. Переложили проблему с одной головы на другую.
кто покупал у пика видимо не получит ключи пока не оплатит комуналку ))))))))))))
RoCher
Дааа, вопрос конечно интересный... я вот тоже сижу и думаю... ПИК какую-то коммуналку должен оплатить по договору между ПИКОМ и МОРТОНОМ - за какой период интересно, и покупатели тоже платят... помесячно после акта! Я просила два дня назад прокоментировать УК данную информацию - меня не поняли)))
smily
У меня лично, с ПИКом написано лишь, то, что я должен оплатить разницу БТИ и мне должны передать АКТ. Если будут навязывать аванс - пошлю их в ...у!
Да я думаю не чего волноваться, ПИКу не выгодно не выполнить условия , на которые они шли осознанно. Вы же им заплатили с учетом этих авансов, а если они будут затягивать, им же дороже выйдет, т.к. придется платить за время которое они протянут. Все будет ОК соседи!
smily
У меня лично, с ПИКом написано лишь, то, что я должен оплатить разницу БТИ и мне должны передать АКТ. Если будут навязывать аванс - пошлю их в ...у!
RoCher
Я с самого начала считала, что те кто купил у ПИКА вообще не должны оплачивать этот аванс, а платить помесячно с дады подписания акта))) Но не знала что между Пиком и Мортоном заключен какой-то договор....
Вообще, конечно, последние заявления УК относительно того, что ПИК оплатит аванс за комуналку вместо жильцов, звучат крайне странно...какое отношение по сути застройщик/продавец может иметь к ком. платежам? Бабло за доп. метры получить, это да, логично. Слабовато верится такой в "бонус" как полгода бесплатного проживания...
и получается, что "мортоновцы" будут оплачивать свою комуналку, а "пиковцы" нет
либо получается, что "пиковская" комуналка будет оплачена дважды - и ПИКом, и жильцами (помесячно после акта), что тоже бред
По всей видимости это не последнее "официальное" заявление УК/Мортона.