Добрый день, уважаемые жильцы ЖК Солнцево Парк.
Я один из счастливых жильцов ЖК Татьянин парк, где сейчас осуществляет свою деятельность УК под руководством Летягина С.В..
В связи с этим, прошу участников Инициативной группы ЖК Солнцево парк связаться со мной в ЛС по поводу обмена опытом смены УК.
Заранее благодарю!
Я один из счастливых жильцов ЖК Татьянин парк, где сейчас осуществляет свою деятельность УК под руководством Летягина С.В..
В связи с этим, прошу участников Инициативной группы ЖК Солнцево парк связаться со мной в ЛС по поводу обмена опытом смены УК.
обмениваюсь опытом:
следующий за Летягином будет либо Джураева, либо Останин.
Добрый день, уважаемые жильцы ЖК Солнцево Парк.
Заранее благодарю!
привет ему передавайте!
жалко следователи тогда не увидели состава его преступлениий
Форумчан, а вам удалось поменять ук в итоге или нет?
Нет, правда я не знаю тех кто себе такие цели ставил. Хотели это одно, а чтобы что для этого сделал, собрание по этому поводу никто не проводил, УК которую бы заинтересовали наши дома никто не искал и не находил, так что ...
Уважаемые жильцы, спасибо за активность. А к кому можно обратиться и узнать детали борьбы? Есть тут участники инициативой группы? Кому можно постучать в лс?
Интересно, а почему вторую ночь во дворах 1-й очереди нет освещения? Ни один фонарь не горит? Шла сейчас домой - это жесть!!! Просто радость маньяка!!! Ну, или друг молодежи!!!
В общем, страху натерпелась!!!
Видео встречи собственников квартир микрорайона Солнцево Парк г.Москва с главой администрациии п.Внуковское Федулкиным П.А. в здании Гимназии №1788 09 апреля 2016 года по вопросам начисления жителям незаконных мошеннических платежей за коммунальные услуги со стороны недобросовестной управляющей компании ООО Хаусмастер24 (прежнее название - ООО "ЖКХ "Солнцево Парк" - созданной застройщиком района - ГК "Мортон") и рассмотрения вопросов по предстоящему в скором времени сбору денег с жителей на предстоящий (возможно) через 26 лет капитальный ремонт их домов-новостроек, сданных в эксплуатацию в 2012-2015 годах.
Интересно, а почему вторую ночь во дворах 1-й очереди нет освещения? Ни один фонарь не горит? Шла сейчас домой - это жесть!!! Просто радость маньяка!!! Ну, или друг молодежи!!!
Зато паркинг светиться всю ночь на всех этажах. И час назад проезжали, освещение было там))) За наш счёт или как?
Так они же днем освещение двора включают. Все через одно место делают.
Так они же днем освещение двора включают. Все через одно место делают.
Не, сегодня и днем не горели фонари, специально присматривалась.
Да, собственно и опять ночью сейчас не горят. Завтра у УК выходной, так что только во вторник удастся к ним попасть для выяснения дальнейшей судьбы света и тьмы в отдельно взятом нашем конце географии.