Предлагаю по весу - у кого сколько "ушло".
Первое взвешивение - завтра утром. Второе - воскресение утром. Angelina
Судя по тому, что в этой теме - Вам наоборот нужно прибавлять. Так что килограммчик не лишний.
Вам нужно, наверное, прорабатывать мышцы. Может быть, немного нарастить именно мышечной массы.
Как говорила мне моя тренер много лет назад - менй жирок на мышцы.
Так что прыгаем через скакалку и пешочком по лестнице раз пять на пятый этаж и обратно за один подход )
вот Вы какие а мне вот тоже хочется, а что цикл может влиять на вес? не знала
У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструально-овариального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммов
ksur
на счет мышечной массы я согласна, вот и делаю зарядку, кстати после выполнения упражнений, примерно спустя две недели и стала обращать внимание, что вес с утра стал немного выше, чем до выполнения упражнений....может мышца растет?!
но по ступенькам вверх, я скорее всего до 16 этажа не осилю...
Angelina
Состояние после вдруг предпринятой интенсивной тренировки. В этой ситуации так же может наблюдаться задержка жидкости, связанная с отеком перетренированных с непривычки мышц. Очень часто бывает, что человек принимаясь худеть, одновременно начинает исполнять и слишком суровый диетический режим, и слишком жесткий режим тренировок. Он надеется, что вес при таком сочетании будет уходить в два раза быстрее. Но часто оказывается разочарованным - в первые дни, несмотря на нечеловеческие условия жизни, вес либо не снижается совсем, либо снижается очень медленно.
Вес не выкладываем тут - только результат, а то мне неловко...
А и еще могем через месяц сообщить, сколько "ушло" сантиметров с талии/бедер. Потому что раньше не получится.
Я ж была раньше почти что инструктор по шейпингу - занималась подряд лет 7 без перерывов, щеголяла кубиками на животе и способностью почти не переводя дыхания взбегать на 12 этаж...
Как будто про другого человека рассказываю...
Даже на фотках себя сейчас не узнаю - так изменилась...
Вот отсюда и грусть...
Вес не выкладываем тут - только результат, а то мне неловко...
А и еще могем через месяц сообщить, сколько "ушло" сантиметров с талии/бедер. Потому что раньше не получится.
Я ж была раньше почти что инструктор по шейпингу - занималась подряд лет 7 без перерывов, щеголяла кубиками на животе и способностью почти не переводя дыхания взбегать на 12 этаж...
Как будто про другого человека рассказываю...
Даже на фотках себя сейчас не узнаю - так изменилась...
Вот отсюда и грусть...
Ой... Это же про меня! Я тоже ходила с "кубиками" и не могла ни дня прожить без спорта, занималась наизнос и получала от этого море удовольствия. А потом что-то случилось... Наверное я переутомила свой организм.