А у меня какое-то "горе". Не хочу есть шоколад. Причем я его обожаю, ела раньше по плитке за раз, а сейчас так и лежит все что накупила в прошлом году. Булочки, пирожки, печенье вообще терпеть не могу. Люблю только шоколадный торт от Ринарди и все. Но и то не хочется.
ой, у меня такая же печаль... года полтора назад как отрубило... раньше могла горочку конфет за чаем нащелкать, а сейчас смотреть не могу. торты, пироженки, булочки- вообще фууууу, шоколадку... ну может одну маааленькую кусочку за чаем и всёё(((( воспринимаю как личную трагедию
Angelina
причём чё интересно, глазами хочется... иногда испеку тортик или пирог, или куплю конфет, а есть не могу((( скармливаю соседкам.
но зато я окончательно перешла на фрукты- и вкусно и полезно.
3 недели "на Дюкане" минус 4 кг...сидеть ещё долго (для закрепления)
Аппетит очень ослаб (ем практически через силу), но чувстувую себя прекрасно
Раньше было 100г (и больше) шоколада каждый день, теперь чувствую себя свободной от шоколадозависимости
Сначала написала, потом стерла- ВЫ тут обсуждаете просто тягу к тому или иному продукту, а с весом и здоровым питанием тут у народа вроде все нормуль... Меня тема сбила немного.
Просто с мужем поругалась по поводу своей, мягко говоря, "пухлости"...
Сорри, что "влезла"...
При том, что знаю много и про диеты. и про правильное питание, и про спорт, но... Теория и практика часто не идут рядом.
Вот надеюсь до конца апреля скинуть порядка 7-10 кг.
Хотя это и непросто...
ksur
7-10 кг за три недели нельзя скинуть без потери для здоровья.
Надо не зацикливаться на цифрах.
Хождение пешком, дробное питание и ограничение углеводов. И еще обязательно много спать.
Я ж говорю - теория всегда все кравиво показывает. А на практике фиг получается...
Я так раньше скидывала - на здоровье не сказалось, т.к. за неделю как раз плолучалось по 3-4 кг в минус.
Потому и плачу, что покушать люблю и на спорт времени от работы не остается...
Добавлено 07.04.2013 в 16:31
А пешком я хожу, и на 9 этаж часто пешочком. Этого мало просто... Нужно минимум 3-4 раза в неделю по часу-полтора фитнеса...
Ну это я про себя, конечно, говорю...
ksur
Если скидывала быстро, значит и набирала обратно тоже быстро.
Покушать все любят.
Не хватает времени на спорт - это потому, что организм устает и ленится. Он шепчет тебе - Ты устала на работе, положи себе скорее вкусняшек полную тарелку, ты же заслужила, и пойдем на диванчик к телевизору.
И вот ты уже вместо того, чтобы потратить полчаса на зарядку и упражнения, сидишь и наслаждаешься едой. Но мысленно себя ругаешь, а это плохо сказывается на психике.
Обратно набирала не быстро, а долгих 7 лет...
Зарядку и вообще упражнения что в 6 утра, что в 11 вечера как-то делать стремно. Согласна - ленюсь...
говорю ж, все тут такие правильные, зря "влезла"...
Сама была такой правильной, спортом занималась, питалась как положено, и не понимала, ну как так можно себя "запуситить".
Оказалось - можно, поняла как так получается...
Ладно, сорри, ушла искать канал "живи".