Вас должны уведомить как минимум об отключении,плюс действия ук еще вызывают сомнения,потому что отчета нет за 2012 год до сих пор,а обещали еще в апреле
Добавлено 23.05.2013 в 05:29
И мне интересно,как отключат воду?стояк перекроют?в квартиру могу не пускать,только судебных приставов и с решением суда,а сами придут-пойдут обратно,прав и документов у них нет
Вас должны уведомить как минимум об отключении,плюс действия ук еще вызывают сомнения,потому что отчета нет за 2012 год до сих пор,а обещали еще в апреле
Добавлено 23.05.2013 в 05:29
И мне интересно,как отключат воду?стояк перекроют?в квартиру могу не пускать,только судебных приставов и с решением суда,а сами придут-пойдут обратно,прав и документов у них нет
В том то и дело, что в договоре мы подписываемся, что даем УК такое право без суда!
П. 4.4.3.;п.4.4.6. И тд все в том же духе !
Уважаемая УК!
Просим как можно скорее, а точнее СРОЧНО откачать воду из подвала д.11Летчика Грицевца, 1 подъезд.
Уже снаружи со стороны подъезда видно, как все затоплено.
Еще можно пригласить представителя санэпидемстанции.и сантехнадзора.
Уважаемая УК!
Просим как можно скорее, а точнее СРОЧНО откачать воду из подвала д.11Летчика Грицевца, 1 подъезд.
Присоединяюсь к обращению! Просьба срочно принять меры!
Уважаемая УК!
Присоединяюсь к обращению! Просьба срочно принять меры!
+1 пытаюсь до вас дозвониться, пока не могу((( срочно примите меры, Алёна писала, что там не только вода, но и фекалии!
Скажите когда будет нормальная горячая вода в доме 8 подъезд 2 по ул.Летчика Грицевца? Уже двое суток нет горячей воды, она либо холодная, либо еле теплая!На мои звонки в ЭК,диспетчер говорит что это из за отключения воды 22-го числа, но уже прошло двое суток!! Когда нормализуется положенная температура горячей воды (60 градусов)??
p.s Сегодня утром она просто холодная!!!
А полотенцесушитель работает у вас?была такая тема,он горячий,а воды либо нет,либо еле идет,пришлось долбить молотком по клапану,сразу пошла горячая или у вас есть напор,но вместо горячей идет холодная?
А полотенцесушитель работает у вас?была такая тема,он горячий,а воды либо нет,либо еле идет,пришлось долбить молотком по клапану,сразу пошла горячая или у вас есть напор,но вместо горячей идет холодная?
Полотенцесушитель холодный,либо еле теплый! Напор есть, но тячет холодная, либо еле теплая вода!