Добрый день жители СП!
Если у Вас жалобы на работу экономистов ЕРКЦД (касса) в СП?
Ждем информации для повышения качества обслуживания.
Спасибо.
Уважаемая УК, далеко не всем удобно носить деньги в кассу с 9 до 12.45 строго и не каждый день к тому же. Пользоваться терминалом принципиально больше не буду, после слов кассира, что терминал как ему удобно распределяет деньги,т.е может всю сумму например на воду перебросить, а остальные пункты окажутся неоплаченными. Я намучилась с первой квитанцией когда терминал именно так и сделал и потом без 100гр невозможно было разобраться как экономист в последующих квитанциях выправляла ситуацию, чтобы у меня не было долгов по другим пунктам.
Пож, решите вопрос с временем работы кассы на прием коммунальных платежей.
Добавлено 11.07.2013 в 01:11
УК Солнцево Парк писал(а):
[
Уважаемая УК, а не зачастили ли у нас повышения тарифов? только в мае вы подняли нам цену на горячую воду на 14% вне всяких постановлений поселения Вкуковского и др., а сейчас с 1 июля еще рост на 5%.
Отремонтируйте грузовой лифт в 1 подъезде 7го корпуса.
Дождаться его невозможно, когда он каждый раз едет с 3 остановками, о которых его никто не просил.
И канаву у РУ пора заделать. Скоро там уже нельзя будет проехать.
Добрый вечер жители СП!
С сегодняшнего дня заработали подъемники для инвалидов (для малогоборитных групп населения) в жилом доме № 4 по ул. Летчика Грицевца во всех подъездах кроме 8.
Для запуска подъемника в 8 подъезде вызвали подрядную организацию.
Добавлено 08.07.2013 в 17:42
FAN
ключи от домофона в УК, приходите и забирайте.
Здравствуйте!!!
В 8 подъезде подъемник так же необходим, об этом писала уже не раз и ходила к Летягину!!!
До сих пор не работает!!! Убедительно прошу сделать так, чтобы он как можно быстрее заработал...
Лето на дворе - не могу выйти на улицу с ребенком... или пусть кто-то тогда приходит из управляющей и спускает коляску!!! сколько можно обещать?????????????
попытка № 4 УК Солнцево Парк
В какие сроки застройщик обязан устранить все Ваши замечания? В частности корпуса 26, 26А, 23.
Вы определили им срок устранения недоделок??? Или нам придется заселяться в 2014 году?
Заранее спасибо!
УК Солнцево Парк, Пожалуйста сообщите, какие договорённости достигнуты, как оплачивать коммунальные платежи, при получении ключей, покупателям квартир от ДСК-1?[/q]
УК Солнцево Парк писал(а):
DobroZelateL
ДСК-1 заплатит, договоренность есть. Контактное лицо в ДСК-1 - Грудцов Александр Александрович.
уважаемая УК Солнцево Парк, почему вы продолжаете вводить людей в заблуждения, предоставляя заведомо ложную информацию? Никаких договорённостей с ДСК нет и вы требуете оплату коммунальных платежей с момента ввода дома в эксплуатацию!
будьте так добры привести в норму температуру горячей воды в 7м корпусе! Если вы не в курсе:
"Температура горячей воды должна быть не ниже 60°С и не выше 75°С. Эта норма закреплена в СанПин 2.1.4.2496-09."
она не просто не соответсвует нормам, она периодически холодная! Ее цена достаточно высока, чтобы у нас не было с ней никаких проблем.
пожалуйста, не советуйте мне писать заявки и звонить в ЭК - проблема не в моей квартире и со всеми вашими сантехниками я устала общаться, они либо говорят, что ничего не могут сделать, либо - что вода "не может быть" холодной, отказываясь проверить. да и надоело, честно говоря, в час ночи сантехников звать.
будьте так добры привести в норму температуру горячей воды в 7м корпусе! Если вы не в курсе:
"Температура горячей воды должна быть не ниже 60°С и не выше 75°С. Эта норма закреплена в СанПин 2.1.4.2496-09."
она не просто не соответсвует нормам, она периодически холодная! Ее цена достаточно высока, чтобы у нас не было с ней никаких проблем.
пожалуйста, не советуйте мне писать заявки и звонить в ЭК - проблема не в моей квартире и со всеми вашими сантехниками я устала общаться, они либо говорят, что ничего не могут сделать, либо - что вода "не может быть" холодной, отказываясь проверить. да и надоело, честно говоря, в час ночи сантехников звать.
так же и в 19 корпусе с водой проблема в 5 подьезде
Убедительная просьба сделать лестницу или дорожку к маршрутка за корпусом 19!!!
иначе весь газон будет затоптан
Добавлено 12.07.2013 в 12:07
и еще хотелось бы узнать, почему ТАКИЕ УЩЕРБНЫЕ детские площадки во дворах 18-19 корпуса, хотя бы в сравнении с первой очередью?
будет ли футбольное поле/каток??? места там достаточно для этого!!!
УК СП, присоединяюсь.
Последние трое суток вода колеблется от еле теплой до теплой, полотенцесушитель вечно холодный, так как после очередного падения температуры ни хрена не греется, я уже устал спускать с него воду, чтоб, когда температура поднимается снова, он потеплел. Однако если температура стабильно горячая - полотенцесушитель тоже.
Я понимаю, лето, жарко, температура горячей воды в плане искупаться не особо критична, но есть одно но - ее стоимость. В таких условиях принять кое как душ возможно только без включения холодной воды вообще, представляете расход "горячей"?
Ооо, - скажете вы, - ништячок, бабла нарубим! Ну-ну, давайте.
В общем решайте проблему, она есть и давно, вы не можете о ней не знать. Намеренно забиваете?
kanwa в том то и дело, что они требуют оплату, согласно обязательство от ДСК. а там стоит дата 26 марта. В телефонном разговоре господин Грудцов сказал - или платите или ждите собственность. так же мне вчера в УК сказали, что никаких договорённостей с ДСК нет и платить нужно с момента постановки дома на баланс УК т.е. с 26 марта, как указано в обязательстве ДСК. Получается, что на форуме УК пишет заведомо ложную информацию! Есть прецеденты, когда люди добивались переподписания обязательства с ДСК, но они сделали это до подписания договора с УК, а в нашем случае - получается обман со стороны УК, т.к. они в начале, на форуме, предоставили заведомо ложную информацию, а потом от неё же и отказываются.
УК Солнцево Парк, интересует состояние подвала в первом подъезде по ул. Летчика Грицевца, дом.11. Такое впечатление, что там активно идет процесс гниения. Даже на приличном расстоянии чувствуется запах.
Mnemon
Вы сами поняли что написали? Почему это наши трудности, если УК не могла организовать своевременную выдачу ключей? Я сам только путем упрашивания с трудом получил ключи 2 апреля, хотя записан был только 12 апреля! И такая же ситуация у многих жителей! И почему мы должны оплачивать услуги за март месяц, когда УК сама не позаботилась оперативно выдать ключи?
Mnemon
Может конечно я что недопонимаю, но складывается впечатление что вы сотрудник УК, раз так защищаете незаконное требование денег с людей за невыполненные самой УК функции.. Причем тут повезет-не повезет? Не успело УК выдать ключи за 5 рабочих дней в марте всем желающим - значит должны брать деньги только с момента выдачи их фактически.
Mnemon
Может конечно я что недопонимаю, но складывается впечатление что вы сотрудник УК, раз так защищаете незаконное требование денег с людей за невыполненные самой УК функции.. Причем тут повезет-не повезет? Не успело УК выдать ключи за 5 рабочих дней в марте всем желающим - значит должны брать деньги только с момента выдачи их фактически.
Ну, раз должны ... Решайте этот вопрос с сотрудниками УК. Удачи!
-Dmitriy-
Вы бы перед тем как спорить, почитали бы, уже тысячу раз писали что дома дск начинают считать с момента сдачи, и бумажку наверно у них подписали?
Ах да и еще, на счет балобольства и действий, сегодня до меня дошла инфа что консьержы не имеют право (запрещено) вызывать Полицию!!!!!!
И меня это возмутило!! Литягина не было, был Зам. С ним обсудил, и он при свидетелях (охранник) подтвердил, что все исправит!
Так что соседи, проверьте данное инфо у своих консьержей, доведено ли до них это изменение.
Добавлено 13.07.2013 в 00:12
УК Солнцево Парк будь ты не ладна)))))
Меня очень сильно волнует вопрос ограждения детской площадки во дворе 1,3 10 корпусов!!!! Помнится разговор об этом поднимался месяца 2-3 назад, но заборчиков нет.
Если Вам все равно, то подумайте о безопасности детей, все таки это детская площадка и она ни как не огорожена от придомовых стоянок.
Огромная просьба сообщите в течении кого времени будут поставлены заборчки!
P.S В конце концов 20 рублей из 35 за метр вы с Нас берете за обустройство придомовых территорий, так что действуйте!
Соседи прощу помочь, поддержать и не дать данному вопросу плавно съехать на тормозах!