Что с домофонами? Конкретно интересует мой 9 корпус. Если не хотите протягивать коммуникации в квартиры и вешать трубки, так хоть дайте чёрт побери нормальные ключи, которые заодно будут и чёрный ход открывать.
Почему в 4 подъезде уже месяц не работает нормально большой лифт? Ломают маленьку секцию? Так заварите её к чёртовой матери, пусть на улице профиля пилят, или таскают по лестнице.
Alisa
Просьба в вечернее время позвонить по тел. 8 495 225 18 15 (диспетчерская ЭК круглосуточно) и вызвать сантехника, который зафиксирует этот факт у Вас в квартире и сразу посмотрит режим работы ИТП. Жалобы подобные не поступали насколько я знаю и надо смотреть по факту в момент обращения.
Спасибо.
УК Солнцево Парк
Относительно парковок? Есть какие либо идеи, как можно улучшить ситуацию. Чем больше заселяется людей, тем ситуация сложнее. Недавно побывал в районе Куркино. Даже не знаю как описать, машины стоят везде , забито все , во дворах не то что ездить там и ходить то невозможно. Не хотелось бы такого "шанхая" у нас в районе.
УК Солнцево Парк
ответьте на вопрос по поводу температуры горячей воды - почему ее температура вечером в 11-12 часов 35 градусов?
Да, да... принимая душ вечером, не открываю кран холодной воды вообще, моюсь только горячей и все равно холодно. Температурав течение дня реально варьируется от еле теплой до 40С.
Добавлено 13.03.2013 в 13:51
УК Солнцево Парк писал(а):
Alisa
Просьба в вечернее время позвонить по тел. 8 495 225 18 15 (диспетчерская ЭК круглосуточно) и вызвать сантехника, который зафиксирует этот факт у Вас в квартире и сразу посмотрит режим работы ИТП. Жалобы подобные не поступали насколько я знаю и надо смотреть по факту в момент обращения.
Спасибо.
Сантехник может поздно вечером подойти, я правильно понимаю?
УК Солнцево Парк
проблема не в моей квартире, вам уже задавала этот вопрос silverfox на первой странице, вы не ответили: http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=26&id=2167&find=165964
можете почитать еще тему 7го корпуса - там много жалоб на температуру горячей воды.
думаю, если проблема у стольких людей - сантехнику без надобности приходить в мою квартиру среди ночи, когда я не могу набрать горячую ванну, чтоб лечь спать.
вы можете проверить температуру горячей воды - соответсвует ли она норамам - в нашем доме сами, например, у консьержей.
Nikusik1982
Вопрос этот решали вчера с лифтерами. Ситуация следующая - кнопку эту заказали, так как она сломана, видимо был удар по ней....
Кнопку обещают нам к концу этой недели. Для удобства жителей грузовой лифт в автоматическом режиме опускается на первый этаж через 5 минут и стоит с открытой дверцей.
Спасибо.
Добавлено 13.03.2013 в 13:53
Alisa
Да, извините темы не все прочитаны нами, упустили немного.
Сейчас направим теплотехника, по результату отпишусь.
Alena Andrey
По вопросу раскопок между 3 и 4 корпусами - устранят, в смысле закопают к 15.03.2013. Что было? производственный брак части трубопровода теплосети, была авария 01.03.2013, ее устранили в этот же день, но пока экспертиза завода и сама замена...., вот и срок до 15.03.2013 все должно быть устранено.
По запаху с очистных сооружений...с этим вопросом активно разбираются строители: кто прокладывал внешние сети и монтажники БОС (бытовые очистные сооружения) и ЛОС (ливневые очистные сооружения).
Очень надеемся, что до потепления вопрос будет снят.
Ну что ж, диалог с УК вроде начинает налаживаться, надеюсь что это не для отвода глаз от накопившихся проблем и подготовки исков в соответствующие органы, а для меньших волнений надо было всего лишь пораньше наладить связь с народом))
Я не знаю почему вы так резко начали реабелитироваться, но это хорошо независимо от причины, хотя большой осадок накопившейся у жильцов СП еще не скоро сойдет, но все в Ваших руках!
Спасибо за быстрый ответ, надеюсь в дальнейшем эта связь не провалится в небытие.
Да и с тарифами и перерасчетами за прошедшие периоды Вам бы тоже надо разобраться, у многих с кем я общался в СП квартира взята в ипотеку, кто-то брал кредит на ремонт и т.д., и когда им еще приходят счета за однушку в размере 8-10 тысяч рублей за месяц при том что они живут в МОСКВЕ, это может повергнуть в шок любого как следствие растет социальная напряженность в районе со всеми вытекающими из этого последствиями.
Alena Andrey
Спасибо за добрые слова, нам это очень важно!!!
Мы будем очень стараться, чтобы Вы жители нашего района были довольны нашей работой.
Есть некоторые вопросы и проблемы на форуме, на которые я не могу быстро ответить, мне необходимо переговорить с Летягиным С.В. или строителями, представителями строительных комбинатами.
Но это не значит, что мы не будем их решать или пытаться во всяком случае. Спасибо.
По 3-му корпусу:
Осенью стены были влажные, как итог - отвалившаяся краска и плесень. В подъезде после дождей были большие лужи.
Зимой вопросы были неактуальны, но сейчас весна, скоро все будет таять и нас топить.
Так же из некачественно установленной входной двери жуткий сквозняк и свист ветра на всю улицу и подъезд.
Когда будут исправляться эти проблемы?
Надежда
Ремонт в местах общего пользования во всех домах ДСК-1 будет произведен этой весной.
Насчет лужи в подъезде: скорее всего это контруклон плиты, это болезнь этой серии домов, для устранения сообщите номер подъезда и писали ли Вы заявление в УК по этому поводу?
На металлические двери мы установили уплотнительные резинки, но они от мороза отвалились, по весне при плюсовой температуре повторим!!!
УК Солнцево Парк
спасибо, по поводу мокрых стен осенью обращалась устно и к Летягину и к гл.инженеру.
О лужах не в курсе, присоединилась к вопросу hell.
Очень надеюсь, что весной будет ремонт.
Спасибо за обнадеживающий ответ.
Был один упущенный вопрос: Как можно посмотреть отчет на что был израсходован авансовый платеж за 6 месяцев вперед с понятной разбивкой "сумма-услуга"?
Да, и еще где и когда можно ознакомиться с документами, подтверждающими что у вас есть договора с энергосбытом и водоканалом, а также документами подтверждающими оплату потребляемых нами услуг поставщику данных услуг?
Спасибо.
УК Солнцево Парк
ответьте на вопрос по поводу температуры горячей воды - почему ее температура вечером в 11-12 часов 35 градусов?
Да, да... принимая душ вечером, не открываю кран холодной воды вообще, моюсь только горячей и все равно холодно. Температурав течение дня реально варьируется от еле теплой до 40С.
Добавлено 13.03.2013 в 13:51
УК Солнцево Парк писал(а):
Alisa
Спасибо.
Сантехник может поздно вечером подойти, я правильно понимаю?
Наверное сантехник сегодня тока и будет успевать бегать по квартирам))) только толку??? уже давно об этом говорим...
да, еще перепад температуры и напора, если стирает машинка или смываешь унитаз, то сразу кипяток идет из крана - ошпариться можно... про контрастный душ писали еще в октябре или ноябре в теме 10 корпуса...
про лифт в 8 секции 10 корпуса вообще молчу... неужели так сложно кнопку сделать?
лестница закрыта... чтобы попасть на второй этаж - нужно простоять целую очередь, которая соберется за 5 минут...
про домофоны - отрубили и ничего не работает.... и неизвестно когда будет работать...
беспредел полный!!!!
и самое главное и актуальное для меня в скором времени - что с подъемниками??? почему мы- молодые мамочки - вынуждены на себе коляски таскать при наличии подъемника??? значит устанавливайте полозья или решайте эту проблему любым способом!!!
А лампочки то поставите новые в неработающие стобы освещения,а то темновпто во дворах.
А и да пещехолные зоны у 13 дома и напротив впс очистите пожалуста ониж не просто тпк создавплись.
Да вот еще очень хочетсч иметь прямое сообщение между 13 и 13к1 в виде лестницы очень было бы хорошо,не обязательно мастырить мононилную,есть иассп вариаций на тему.
Присоединяемся к проблеме напора холодной воды 3 КОРПУС, 3 ПОДЪЕЗД.
при сливе бачка унитаза или когда машинка набирает воду, можно реально обжечься кипятком.
ПРОСЬБА по возможности увеличить напор холодной воды в 3 КОРПУСЕ.
Спасибо.