Доброго здравия!
Я активист, но со мной позже ибо пока я не Ваш пациент, а пока я своё наболевшее в хроническую стадию переведу)))
Чувствую под эту тему нужно отдельного модератора выделять, раз уж тут готовы выслушивать всё всё наболевшее.
1) Прошу предоставить мне сведения о потребленной тепловой энергии помесячно за 2012 год домом по адресу: г. Москва, поселение Внуковское, ул. Летчика Грицевца, д.8.
Также прошу предоставить сведения об общей площади указанного МКД в том числе: жилых и нежилых помещений.
Напоминаю, что в соответствии с подпунктом “к” пункта 31 Постановления Правительства РФ № 354 от 06.05.2011 вам надлежит ответить мне в течение 3-х дней с момента опуликования заявления.
Данные следует разместить в этой теме и адресовать мне.
2) Прошу направить личным сообщением информацию о результатах рассмотрения моего заявления на перерасчет вх. № 10/13 от 18.02.2013г.
1. с чем связаны раскопки между 3 и 4 корпусами и когда их устранят?
2. с чем связано переодически возникающие запахи канализационных стоков во всем районе. запах бывает стоит даже с боровского шоссе слышно. а особенно чувствуется возле 7го корпуса в районе очистных?
3. как я могу получить полный отчет на что израсходованны деньги уплаченные мною за комуналку на 6 месяцев вперед?
УХ даже растерялся немного,не ожидал что УК создаст свою тему,надеюсь на этом ваша инициатива не закончитс,вы вы будите решать накопившиеся проблемы,а проблем как показывает ситуация накопилось много.
УК Солнцево Парк
Во избежание необходимости организовать помощь в обучении по работе диспетчеров ЭК (прием, регистрация и обработка заявок на текущий ремонт от жителей), проверте наличие и правильность ведения регистрационного журнала.
Добрый день.
1.Пожалуйста опубликуйте алгоритм расчета за коммунальные услуги с обоснованием тарифов и ссылками на нормативные документы.
2.Наши лифты (дом 13)- это просто ужас.В них страшно ездить. Такой грохот стоит...как-будто что-то отваливается.
3.Не могу сказать, что ежедневно, но частенько температура горячей воды ниже 40 гр. При такой высокой стоимости, услуги должны быть супер-качественные и не вызывать никаких нареканий!
4.И, пожалуйста, организуйте дежурную службу по приему жильцов. Из-за Вашего "совкового" графика работы для любого обращения приходится отпрашиваться с работы или брать отгулы. А это тоже наше время и деньги!
Как насчет заявления на приглашение других интернет,тв и телефонных провайдеров в район?
Когда будет приходить почта в СП? Сейчас письма не доходят.
Почему у ГВСУ домов не висит адрес на домах, а у 2й очереди уже есть.
Почему приняли график что лифты будут мыть всего 2 раза в неделю?
Почему Ваша УК не направит какое нибудь письмо в управу района о введении автобусов из СП? Если дороги не соответствуют, приведите их в норму, если дороги в СП это не ваша обязанность,то сообщите тогда чья?
Добавлено 12.03.2013 в 20:51
И создайте вообще свой сайт, где будут все контакты организаций, генплан района, будут выкладываться какие то документы, и будет открытая обратная связь, где видно все вопросы и ответ на них.
1. Сколько раз в неделю должны мыть полы в межквартирных холлах?
2. Краска в подъездах домов ДСК уже облезает хлопьями, кто должен поддерживать нормальное состояние подъездов?
Вы молодцы что участвуете в форуме. Представляю очень хорошо какая у вас нервная работа! Удачи!
Ну и ответьте на все заданные здесь вопросы и представьтесь кто это общается,или повесьте у себя в УК на стенде бумажку на ваш профиль или тему на форуме, а то любой может зарегиться под ником Мортон, УК СП, глава поселения, ССС, Хуснуллин, и т.д.
Напишите пожалуйста когда и восколько господин Летягин сможет уделить время группе жильцов для обсуждения наболевших вопросов во время празднования праздника Масленица?
Спасибо.
1. Когда сделаете ресурс (пусть даже будет доска объявлений) на котором вы высете все отчеты по прошедшим периодам, как того требует законодательство и лично ВВП?
2. Когда появятся новые провайдеры, акромя мордор-телеком в СП?
3. На чьем балансе будут дороги в СП и кто будет заниматься их текущим ремонтом?
4. Как обстоят дела с договорами на оказание услуг сторонних организаций ( тепло, свет, водоснабжение, интернет, итд ) когда появятся отчеты по данным затратам, согласно все того же Закона и требования президента Владимира Путена?
5. Когда Вы (УК) наконец перейдете на человеческий режим работы (с 10-19 в будни и в воскресенье с 9-16.00 без перерыва на обед)?
1)про консьержа спрашивали, из чего 654 рубля?
2)отчет за пол года пред оплаты как посмотреть?
3)что с интернетом?других провайдеров пустите?
4)когда дадут паспорта на счетчики?
Добрый день! дополню список вопросов по 10 корпусу:
- когда в 10 корп. будут подключены домофоны в квартирах, введен новый код (не один на весь район) и когда будут выданы ключи от домофона?
- когда и где будут выданы ключи от пожарного входа в подъезд?
- начнут ли когда-то работать в подъездах подъемники для колясок и почему Вами запрещено в случае если данная техника заработает когда-то пользоваться им мамам с детскими колясками?
УК Солнцево Парк
а что это за ник такой? и почему статус " новосел"?
мы кому получается пишем - официальному лицу или просто поболтать?
если заинтересованному лицу - то почему нет ответа?
хотя бы ответили ,типа - спасибо,прочитали, примем во внимание?
что-то тут не так..........
в пустоту похоже пишем, пар выпускаем
УК Солнцево Парк
Доброе утро!
Вы, наверно читаете другие темы?
Если нет, то обратите внимание, что "перед домом (13) плохо закреплены люки и при проезде машины на весь двор грохот".
И банкомат в РКЦ по "отьему денег у населения"работает до 18 часов!!!!! А прынцессы в окошке, вообще после 12.00 не принимают платежи. В субботу все закрыто - УК и сопутствующие сервисы отдыхают
Альтернативные способы оплаты либо с процентами, либо доступны не для всех.
Чтобы заплатить не малые суммы по коммуналке и интернету, каждый месяц отпрашиваться с работы???
По 9 корпусу подъезды 3 и 4.
Входные группы подъездов корпуса 9 ГВСУ (кто строил дом) начнет восстанавливать с 1 апреля (сегодня разговаривали в очередной раз с прорабами),вопрос этот мы поднимаем с начала февраля, но результат сами видите.
Первыми будут подъезд 3 и 4, плитки правда такой у них нет, они отштукатурят и покрасят.
Радиатор подключим в холле 3-го подъезда в течении 2-3-х дней.