На таких ни каталась, была у мен я год назад Целика (Тойота) Наилучшие воспоминания, если бы не прокладка между рулем и сидением, до сих пор бы на ней каталась, с удовольствием.
Добавлено 19.03.2011 в 10:09
С запчастями, с заводской покраской я конечно перегнула, что слышу то и пишу, мне главное красиво рассказать, я и поверю)))) Запчасти заводские (оригинальные) а красились тут, у дилеров... но не все
щас у японцев проблемы)) будут значит проблемы и у нас с запчастями и ценами на них( естественно искуственно) как все было так и осталось но в магазах будут говорить мол нехватка и т д
щас у японцев проблемы)) будут значит проблемы и у нас с запчастями и ценами на них( естественно искуственно) как все было так и осталось но в магазах будут говорить мол нехватка и т д
Не к машинам сказано, но жалко людей... И не дай бог рванет, не Чернобыль но мало не покажется.... А может уже рвануло и нам не говорят????
Мне сказали что митсубиши уже в работе.
Satyr
Да ладно! Что за ерунда! Если Saab говорят мужская тачка,то я-женщина на ней рулеzzzz не должна?Да еще и по возрасту с ограничениями... У меня были- Cadillac SRX,Chevrolet Tahoe-"чисто мужское авто"- и я что на них ездить не могу,раз я "бабс пенсионного возраста"мне 39 лет? Ingram
Машина хорошая,у моей соседки такая,правда в предыдущем кузове,уже пять лет на ней гоняет.Тьфу,тьфу...Ни разу,ни одной проблемки не было.(Кстати,моей соседке 24 года,до пенсии ей еще очень далеко)
Satyr
Да ладно! Что за ерунда! Если Saab говорят мужская тачка,то я-женщина на ней рулеzzzz не должна?Да еще и по возрасту с ограничениями... У меня были- Cadillac SRX,Chevrolet Tahoe-"чисто мужское авто"- и я что на них ездить не могу,раз я "бабс пенсионного возраста"мне 39 лет? Ingram
Машина хорошая,у моей соседки такая,правда в предыдущем кузове,уже пять лет на ней гоняет.Тьфу,тьфу...Ни разу,ни одной проблемки не было.(Кстати,моей соседке 24 года,до пенсии ей еще очень далеко)
ну есть ярлыки типа опель корма и пыжо 206 типа студенческие машинки) но рав 4 первый раз слышу)
Ingram
Опель Корса,ты наверно имел в виду? Во,во.С этим я тоже согласна. Была у меня Корса,купила её прям с выставки,первая в Москве на ней гоняла.По приколу! Тогда движок самый большой 1,4 был.Но всё равно,резвая,засранка. Онин минус-селектор в автомате меняли раза три за год.Ломался.Поменяли коробку через год целиком.Это был ляп завода испанского,потом ничё,за мной многие знакомые "бабс-пенсионерки" покупали,исправили опелевцы свою ошибку.У меня дома есть фото RAV 4 моего знакомого,какой тюнинг забабахал! Отсканирую фото-выложу. Прохожие головы сворачивают,соседи по "пробкам" вопросами заваливают,что да как сделал.Бентли отдыхает!
Ingram
Опель Корса,ты наверно имел в виду? Во,во.С этим я тоже согласна. Была у меня Корса,купила её прям с выставки,первая в Москве на ней гоняла.По приколу! Тогда движок самый большой 1,4 был.Но всё равно,резвая,засранка. Онин минус-селектор в автомате меняли раза три за год.Ломался.Поменяли коробку через год целиком.Это был ляп завода испанского,потом ничё,за мной многие знакомые "бабс-пенсионерки" покупали,исправили опелевцы свою ошибку.У меня дома есть фото RAV 4 моего знакомого,какой тюнинг забабахал! Отсканирую фото-выложу. Прохожие головы сворачивают,соседи по "пробкам" вопросами заваливают,что да как сделал.Бентли отдыхает!
Я вот загорелся идеей купить Ё-мобиль, то что кроссовер. Как думаете, увидим мы первые серийные в сентябре 2012 года?
любите эксперементировать?) всетаки мне кажется производство наладится к 2014 году стоить она будет не 400 штук а 850 и еще тестов не было, может у неё после 6 месяцев работы начнет все сыпатся это в рекламе все красиво, это же всетаки советский автопром, безопаснее купить поддержанный жигуль чем новый ё-мобиль)
всетаки мне кажется производство наладится к 2014 году стоить она будет не 400 штук а 850 и еще тестов не было, может у неё после 6 месяцев работы начнет все сыпатся это в рекламе все красиво, это же всетаки советский автопром, безопаснее купить поддержанный жигуль чем новый ё-мобиль)
Будет сыпаться, поменяют вышедшие из строя блоки по гарантии, конструкция ведь модульная. Я отлично понимаю что инженерно-технологическая новизна Ё-мобиля запредельно велика, но ведь кто то же должен быть в числе первых покупателей? Почувствую себя испытателем.