85000км, предпенсионный возраст.
Вроде новую хотели. или хотя б чтоб 5 лет кататься без проблем.
Добавлено 15.02.2012 в 11:39
Это на опелях фиатовские дизеля коммон-рейловые, насколько помню. По слуха вприницпе неплохи, слова 'фиат' пугаться не обязательно.
Но всеравно дизель у нас страшновато...
Вебаста бензобак и топливопровод греет ? -))
"За рулем" с "авторевю" время от время тесты ДТ делает. Если с серой в Москве и километров 20 вокруг восновном нормально, но зимнее ДТ зимой им встречалось не часто.
Я сам дизеля не эксплуатирую. Но товарисчи, кто фанат Роверов например не жалуются. Просто больше внимания машина требует.
Добавлено 15.02.2012 в 11:48
a-sya писал(а):
додж калибри за миллион
Калибр вряд ли вам понравится после одной даже поездки: мужская аскетичная тарантайка
Добавлено 15.02.2012 в 11:50
Подумайте о Шкода Октавия в кузове универсал с мотором 1.8. Я сам о такой думаю. В белом цвете она бесподобна.
Немецкое качество за очень даже скромные деньги.
спасибо, соседи, столько идей подкинули! 3008 - очень даже, надо живьем глянуть. А то получится как с Орландо - уже все взвесили, выбрали, кучу литературы перечитали, а как живьем увидели, пощупали, посидели - как отрезало
спасибо, соседи, столько идей подкинули! 3008 - очень даже, надо живьем глянуть. А то получится как с Орландо - уже все взвесили, выбрали, кучу литературы перечитали, а как живьем увидели, пощупали, посидели - как отрезало
3008 в нормальной комплектации около ляма потянет.
rumsik
у меня коллега на Октавии уже 5-год и очень доволен. Но, говорит, ее нос цепляет все неровности дороги, раньше, чем колеса доехали. Может это только у него такая проблема - тачка вся в спортивных обвесах.
3008 в нормальной комплектации около ляма потянет.
Нут так это ОКОЛО ляма, а не ЗА лям)))) 1 млн. - это как психологическая отметка))))...900 тыс. это тоже около ляма
AleXAdobe
около ляма и 800 плавает. я вкладываю в это понятие 950-980 тыщ
Добавлено 15.02.2012 в 12:09
a-sya писал(а):
rumsik
у меня коллега на Октавии уже 5-год и очень доволен. Но, говорит, ее нос цепляет все неровности дороги, раньше, чем колеса доехали. Может это только у него такая проблема - тачка вся в спортивных обвесах.
Вы сами ответили на свои сомнения. К тому же, в кузове унивесрал клиренс увеличенный.
Сейчас можно взять за 760.000 2011 года. Правда там мотор 1.6, но если не жечь и картошку не возить - вполне нормуль. Я хоть за вас порадуюсь, ибо из-за квартиры пока в пролете