кто-нибудь сталкивался с Chevrolet Orlando? Что за зверь?
У нас на работе один такую уже купил. В рекламе кажется что это прямо джип какой-то, а на самом деле чуть больше обычного универсала. Да и вид на любителя.
Вид для меня - последнее. Надежность, кофморт и т.д. и в конце - вид. Колеси маловаты, согласна. Потому и не джип. Нам семейная машинка нужна. А коллега доволен? Как слушается руля, как держит поворот? (а то мы что-то часто в кювет летаем, надоело)
Да уж лучше фиат, чем всякие там тойоты, ниссаны, сузуки и прочие недоразумения ктото берет.
И тут свою линию гнёт))))
5+ оч весело читать)))) У меня у друга фиат..... и ему смешно от подобного высказывания)))))) он спит и видит поменять машину)))
Добавлено 31.01.2012 в 19:50
Мне кажется сейчас выбор не особо велик. Если денег не в притык, берите любого Японца или Немца. Главное, чтобы было сделано не в Калуге или Петербурге)))) Амерекосы тоже не плохие ( люблю шевроле камаро или форд мустанг ), но лопают они топлива, анриал. Не забывайте про б/у рынок. При определённых знаниях или друзьях разбирающих в авто, можно купить очень достойный авто. Но это всего лишь авто)))) новая бибика любой марки прослужит верой и правдой 3-5 лет.
Да уж лучше фиат, чем всякие там тойоты, ниссаны, сузуки и прочие недоразумения ктото берет.
И тут свою линию гнёт))))
5+ оч весело читать)))) У меня у друга фиат..... и ему смешно от подобного высказывания)))))) он спит и видит поменять машину)))
Добавлено 31.01.2012 в 19:50
Мне кажется сейчас выбор не особо велик. Если денег не в притык, берите любого Японца или Немца. Главное, чтобы было сделано не в Калуге или Петербурге)))) Амерекосы тоже не плохие ( люблю шевроле камаро или форд мустанг ), но лопают они топлива, анриал. Не забывайте про б/у рынок. При определённых знаниях или друзьях разбирающих в авто, можно купить очень достойный авто. Но это всего лишь авто)))) новая бибика любой марки прослужит верой и правдой 3-5 лет.
Два года назад ездил на Фиат Браво 2, остались только позитивные впечатления. Один минус - низколиквиден.
Хочется, чтоб в машине было удобно, ехать интересно, а сама покупка практична.
А это - кореец.
У самого церата уже 2 года, машина практичная удобная, единственно, что не погоняешь, по крайней у меня движок слабоват 1.6, но на 2.0. вполне неплохо. А то что кореец это уже давно не недостаток, качество сборки и отделки салона намного лучше прямых конкурентов типа Фокуса и Ланцера,
Filder
Согласен на счет орландо. Хочу отметить новый Форд Мондео, в США он выйдет под маркой фиеста. Ожидается в 2013 году в РФ с хорошими дизельными движками. Этот гадёныш ну очень смахивает на Астон мартин DB9