Уважаемые соседи!
Надо что-то придумать с парковкой.
Давайте вместе подумаем, куда можно обратиться, чтоб нам расширили парковку за счёт территории санатория.
Мортон санаторий уже выкупил.
В последние годы во многих дворах Москвы расширили парковочные зоны за счёт газонов, может и нам что-то подобное организуют?
Вот такой вариант парковки для корпусов 23,24,25,26, имхо, оптимален.
Уважаемые соседи!
Давайте вместе подумаем, куда можно обратиться, чтоб нам расширили парковку за счёт территории санатория.
В последние годы во многих дворах Москвы расширили парковочные зоны за счёт газонов, может и нам что-то подобное организуют?
предложение неплохое - какого формата парковку Вы видите.
на мой взгляд неплохой вариант парковки из легких конструкций, таких как везде по Москве, из зеленого поликарбоната (так ведь?)
предложение неплохое - какого формата парковку Вы видите.
на мой взгляд неплохой вариант парковки из легких конструкций, таких как везде по Москве, из зеленого поликарбоната (так ведь?)
я вижу парковку, как специально отведённую зону под открытым небом, залитую асфальтом.
anonymous писал(а):
dimoniseg
500 тыр не устраивает, внутри МКАД подешевли продают.
именно!!
нужна бесплатная парковочная зона!!
anonymous писал(а):
[ OK_85
"Мортон санаторий уже выкупил." - откуда информация ?
от Мортона.
Посещали стройку в конце января, общались с менеджером из Мортона.
По его словам, территория уже выкуплена, там будет строится поликлиника.
Уважаемые соседи!
Уважаемые соседи!
Люди, одумайтесь чем мы будем дышать? Там лес!!!!
Я тоже не хочу под окнами сбор машин, деревья куда приятней
соседи, я может конечно оптимистка, но как временно пристанице любимых лошадок вижу ту самую, цель которой пока не ясна, площадку, где планировался 4й дс. поскольку его убрали с плана и не поставили на его место ничего другого. а прудик судя по фото и рассказам очевидцев засыпают..может как вариант ?