Olga86
Я ТОЖЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПАРКОВСКИ ВМЕСТО ЛЕСА!!! ЭТО АБСУРД И НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ если не сказать жестче
Denisko писал(а):
я тоже категорически против парковки вместо леса!!! как это вобще могло в голову прийти???
Специально для тех, кто не удосужился прочитать внимательно самое первое сообщение в теме, сообщаю, что парковку предлагалось сделать за счёт территории санатория. НЕ ЛЕСА - прошу обратить внимание!!
Так же для тех, кто полон наивности и надежд касательно сохранения кучки деревьев по краю забора санатория, хотелось бы заметить, что gladyrev сообщает следующее: там по новой схеме хотят еще дома строить, где Вы запланировали парковку
ViktorBochkov писал(а):
Да, лес трогать это глупо....
глупо давать подобные комментарии, не прочитав обсуждение. имхо.
OK_85,
а чем например этот участок под парковку Вас не устраивает? почему надо в санаторий лезть и лес крушить? Я резко против этого!
Лес это легкие нас и наших детей! Попрошу его не трогать!
я тоже категорически против парковки вместо леса!!! как это вобще могло в голову прийти???
Специально для тех, кто не удосужился прочитать внимательно самое первое сообщение в теме, сообщаю, что парковку предлагалось сделать за счёт территории санатория. НЕ ЛЕСА - прошу обратить внимание!!
Так же для тех, кто полон наивности и надежд касательно сохранения кучки деревьев по краю забора санатория, хотелось бы заметить, что gladyrev сообщает следующее: там по новой схеме хотят еще дома строить, где Вы запланировали парковку
Я удосужилась все прочитать и я против парковки на территории санатория. кучка деревьев из окон гораздо приятнее кучки машин наставленных на закатанном в асфальт куске. вдоль дороги - самое место. и дворы не должны быть заасфальтированной парковкой, а местом отдыха и детской площадкой
OK_85,
а чем например этот участок под парковку Вас не устраивает?
пусть будет этот - лишь бы было место, куда машину поставить.
но гораздо приятнее, когда можно выглянуть ночью в окно при срабатывании сигналки и сверху увидеть, что там с машинкой происходит - а не бежать вслепую к дороге.
TPAKTOP писал(а):
OK_85,
почему надо в санаторий лезть и лес крушить? Я резко против этого!
Лес это легкие нас и наших детей! Попрошу его не трогать!
какой лес? нет никакого леса ("три сосны" вдоль забора - это лес?) и не будет (срубят эти "ёлочки" под самый корешок) - территория будет застроена и закатана в асфальт.
Denisko писал(а):
Я удосужилась все прочитать и я против парковки на территории санатория. кучка деревьев из окон гораздо приятнее кучки машин наставленных на закатанном в асфальт куске.
территория будет закатана в асфальт и застроена, а ведь можно было бы попытаться устроить там парковку - хоть какая-то польза, когда машину из окна можно увидеть.
уважаемые соседи, которые верят, что у них под окнами лес располагается на том участке санатория, который я отметила на карте под парковку - в своем ли вы уме? давайте реально смотреть на вещи, раз уж мортон выкупил территорию, то остатки растительности он там не оставит - выкупленная земля должна окупаться - всё вырубят и застроят. Так давайте попробуем извлечь для себя пользу и повоюем за БЕСПЛАТНЫЕ ПАРКОВОЧНЫЕ места? Или вы хотите покупать машиноместа у мортона?
я удивляюсь, откуда столько наивности касательно посадок на территории санатория... живёте в придуманном мире с феечками и единорогами? всё еще верите в деда мороза?
Добавлено 16.05.2013 в 17:13
Denisko писал(а):
Я удосужилась все прочитать и я против парковки на территории санатория.
удосужились, говорите? как же? как? как вы не заметили, что:
_
gladyrev сообщает следующее: там по новой схеме хотят еще дома строить, где Вы запланировали парковку
_
я же специально для вас процитировала...
вы против парковки? пусть там ещё домов налепят? а машины мы ставить будем далеко, вместо того, чтоб в двух шагах от дома? такая логика?
давайте попробуем уточнить, уважаемая Denisko, вы понимаете, что:
- леса, как такового, на том месте нет;
- жидкие посадки вырубят и закатают в асфальт, и застроят домами? вы это понимаете?