К сожалению назревает война среди жителей СП, лично я буду в префектуру округа писать письма, чтобы лес не трогали и я надеюсь ни я одна
за лес, который можно сделать лесопарковой зоной, между нами и поселком, я сам буду писать письма и требовать, чтобы не трогали.
Но что точно, территорию санатория никто за лес не посчитает
Конечно это все понятно,что парковаться уже негде,что говорить о том времени,когда мы все заедем в свои квартиры..Но как подумаю,что на этом обсуждаемом месте еще и огромную парковку забабахать, так страшно становится 26 корпус получится полностью окружен сплошными дорогами и выхлопами(когда покупали понимали, что рядом шоссе)!!Лучше уж вдоль Боровки сделать бесплатную парковку(напротив ТЦ). Все-таки это рядом с дорогой(не большая разница для домов),а не по всему их периметру.
К сожалению назревает война среди жителей СП, лично я буду в префектуру округа писать письма, чтобы лес не трогали и я надеюсь ни я одна
за лес, который можно сделать лесопарковой зоной, между нами и поселком, я сам буду писать письма и требовать, чтобы не трогали.
Если речь идет только о зоне санатория, то там и вырубать нечего, тогда я за
Cube
согласна просто терпеть ненавижу нравоучений и понуканий
а по теме....у нас двор 4 корпуса 17 этажей...и прекрасненько всем хватат места...собственно по большому счету не вижу проблемы....точнее глобальной проблемы..и крайне сомневаюсь, что как это будет решаться на высших уровнях
Ну не ссорьтесь.Не принимайте все слова,сказанные тут, близко к сердцу
Мы же просто делимся мыслями, а не принимаем решение о строительстве этой парковки..
ОльгаГришина
А кто про лес говорит, который действительно лес?! Все обсуждают территорию санатория и только... Её всё равно застроят и всё там вырубят!
Добавлено 02.03.2013 в 23:48
iraida
Так и так всё в машинах будет и в газах! Но так хоть они (машины) будут стоять более или менее цивизованно, а не хаотично - не пройти. не проехать.
Да не будут они стоять цивилизованно.. Потому ,что их слишком много будет, и если будет местечко около подъезда, каждый попытается туда впихнуться(а не попрется на парковку). У нас именно так сейчас около дома
Если речь идет только о зоне санатория, то там и вырубать нечего, тогда я за
Первое сообщение в этой теме содержит рисунок-схему и текстовую информацию о том, что парковка оптимальна на территории санатория. Призываю к внимательности, чтоб не возникало негативных настроений в толпе.
OK_85
На ваш взгляд она оптимальна там, а на мой нет..По мне она оптимальна вдоль Боровки Все аллергики стремятся в СП ))) Ну не хочется, нюхать выхлопы еще и с парковки!
Но на самом деле мы делим шкуру не убитого медведя!
OK_85
На ваш взгляд она оптимальна там, а на мой нет..По мне она оптимальна вдоль Боровки
парковка у ТЦ - это общая парковка для всего СП и мест на ней всем не хватит - эта парковка не спасёт автовладельцев наших корпусов.
есть надежда на парковку апартаментов (корпуса 29 и 29а), но это парковка для жителей апартаментов, и если будут свободные места, то и нам можно будет парковаться.
хотелось бы иметь отдельную парковку для нашей группы домов, т.к. мест возле трёх башен точно не будет.
машину хотелось бы оставлять в радиусе действия сигнализации на брелоке, т.е. хотелось бы услышать призывы о помощи от своей машинки, если её зацепят или начнут разувать.
сейчас мы живём в 17-этажном двухподьездном доме в Южном Бутово, за последние два года за счёт газонов значительно расширили паковочную зону вокруг дома, но мест не хватает. что же касается наших башен в СП, то там совсем нет парковочных мест вокруг башен (совсем-совсем нет места!), и если мы не будем обращаться с коллективными заявлениями о необходимости создания парковки, то это будет ад и война за территорию. во избежание такой ситуации я и пытаюсь найти соседей, способных мыслить здраво и на перспективу, чтобы вместе найти выход.
Так мы не против парковки в целом!она нам тоже нужна! Просто нужно найти ей другое место. А во дворе вообще бордюры эти кругом :какие -то уши Микки Мауса наделали!...Вообще две машины не разъедутся!
сейчас мы живём в 17-этажном двухподьездном доме в Южном Бутово, за последние два года за счёт газонов значительно расширили паковочную зону вокруг дома, но мест не хватает. что же касается наших башен в СП, то там совсем нет парковочных мест вокруг башен (совсем-совсем нет места!), и если мы не будем обращаться с коллективными заявлениями о необходимости создания парковки, то это будет ад и война за территорию. во избежание такой ситуации я и пытаюсь найти соседей, способных мыслить здраво и на перспективу, чтобы вместе найти выход.
будем искать и шевелить ответственных лиц
Добавлено 03.03.2013 в 14:36
iraida писал(а):
Так мы не против парковки в целом!она нам тоже нужна! Просто нужно найти ей другое место. А во дворе вообще бордюры эти кругом :какие -то уши Микки Мауса наделали!...Вообще две машины не разъедутся!
в таком виде ширины хватает, они не разъедутся по другой причине - вдоль бордюров другие авто буду запаркованы
iraida
я если честно думала это место под детскую плозщадку.....если это будет парковой буду огорчена....
Добавлено 03.03.2013 в 18:02
покажу как у нас двор...вобщем то он у нас такой же ушастый....в ушах насаждения деверьев и кустарники. НО есть и парковочные места, не много но все же. Основная часть машин конечно паркуется вдоль дороги. 4корпуса по 5 кажется подьездов)
Учитывая что у нас по сути 4 дома по 25 этажей..думается картина будет печальней. Но опять же 100% дом будет сначала заселен дай бог на 50%, то первое время думаю мест хватит всем
Вид зимой
летом
мне кажется участок у наших домов примерно такой же по размерам... если так то и места будут ( мало, но все же.) и дет.площадка с зелеными насаждениями