Annabell
мне кажется что обсуждать уже поздно - я была на объекте позавчера - там вовсю кладут дороги! то есть - обсуждения не имеют никакого отношения к тому что там происходит... ведь была встреча уже с УК на эту тему! думаю что те кто РЕАЛЬНО хотел обсудить возможности парковки (с целью получения результата а не просто болтовни)- именно на этой встрече должны были высказать свои пожелания... обсуждать то что парковка должна быть на территории санатория это изначально бред - тк это ТЕРРИТОРИЯ санатория... и нас никто не спросит о наших пожеланиях при возможной продаже данного земельного участка...
есть др тема на форуме по этой же тематике - там мужчины обсуждают более реальные вещи - о выкупе участков и постройке гаражей - что в общем тоже на настоящий момент не более чем утопия (учитывая цены на землю и прочие моменты)
Jannik
нет,не фоткала(
но за неделю там не сильно что-то изменилось.Работы конечно идут, вокруг 26 корп забетонировано
у 23 еще только бордюры стоят,и бардак)
Jannik
у 16 корп переделали
тут мож еще доки не подписали,не утвердили,вот они и работают по прежненему плану.Щас зальют бетончик,а потом переделывать начнут)))
Добавлено 25.05.2013 в 17:09
у 23 вроде нет полукругов(судя по выложенным фоткам), у 26 точно есть
Парковочные места во дворах рядом с подъездами необходимо закрепить за инвалидами и, возможно, за многодетными (более 4-х) семьями.
Это было бы правильно.
Да всем места хватит! вона какие дороги широкие! жители 10 корпуса ваще говорят что проблем с парковкой нет! ну если ты не инвалид на голову! всегда место можно найти
в сравнении с московским ваще красота