Уважаемые соседи будьте осторожнее сегодня около 21-00 девушка гуляла с собакой,проходила мимо двух таджиков с торца 9 корпуса рядом со школой.Таджики были в пьяном состоянии и один из них подбежал к ней с ножом (все руки у него были в крови)но она успела вырваться и убежать!!!
ГУЛЯЙТЕ ОСТОРОЖНО!!!!
Аж, страшно переезжать. Особенно у кого, дети подростки.
У знакомой на сына напали 2 урода не русских, избили прилично (нет передних 3 зубов) и в придачу телефон забрали. У дочери, подруга (15 лет) возвращалась домой зимой в районе тоже 9, к ней подбегает чурка, обзывает сучкой и дает пощечину, девочка очень сильно испугалась, прибежала вся в слезах.
У многих на потолке есть трещины, не буду называть этих людей. Они если захотят сами напишут, этим поделились со мной на очередной встрече! И у меня тоже появились трещины. Они вообще скоро появятся у многих, просто надо приглядеться.
У многих на потолке есть трещины, не буду называть этих людей. Они если захотят сами напишут, этим поделились со мной на очередной встрече! И у меня тоже появились трещины. Они вообще скоро появятся у многих, просто надо приглядеться.
А, от чего трещины пошли? Надо тоже посмотреть повнимательней.
Вообще трещины на потолке могут появиться только в местах стыковки плит между собой,это проблема и с трещиной в таких местах оочень трудно бороться. Поэтому я в комнатах где есть на потолке такая стыковка плит, делаю натяжной потолок. Другая причина появления трещин это несоблюдение процесса штукатурки потолка,например не дали доконца просохнуть,рано покрасили,не нанесли грунтовку или плохо нанесли. Все это вина рабочих. Ну и трещины от самой плиты,когда трескается плита потолка, это крайне редко бывает,даже скажать больше,это можно сказать исключение. Так что из всего сказанного,у тех кто увидел у себя трещины на потолке не в местах стыковки плит,то это вина рабочих и пусть не расказывают сказки про усадку,и про страшных соседей сверху долбящих их потолок. Ну а если трещина на месте стыковки плит,то это можно сказать судьба,так и будите с ней дальше бороться.
нам вчера наконец то кухню собрали. Без косяков не обошлось: один фасад стеклянный под замену . Зато уже так приятно в квартиру входить, не совсем пустота
нам вчера наконец то кухню собрали. Без косяков не обошлось: один фасад стеклянный под замену . Зато уже так приятно в квартиру входить, не совсем пустота