и Вообще мне нравится новая консьержка, по мне так Спиридон то лучше был.
Он хоть знал меня, общался всегда. а эта не знает кто я и с какой квартиры, хоть бы раз вопрос задала.
Добавлено 27.03.2013 в 11:08
Hella
да уж, просили просили....пароль нельзя сменить никак?
Так что она выкидывает? Я ее не виднла,только со слов мужа. Но меня она уже бесит, каждый человек качественно должен выполнять работу, не справляешься-иди двор мети. Какого они там сидят, толка нет. Я выйти не могу, доехать до УК накатать претензию, тк маленький ребенок. При возможности обязательно это сделаю.
Jozefine
Ничего в том то и дело не делает. Как был проходной двор так и остался .
Соседи вы не замечали, когда у вас площадку последний раз мыли ? Мне кажется уборщица проезжает мимо нашего этажа.(
Сейчас вроде и уборщица другая? Первая лучше была!
Filder
Напрягите своих соседей, пускай убирают. Или сами, демонстративно венечком, покажите положительный пример другим. Мне вот непонятно почему уборщица должна убирать мусор за строителями?
У нас, к примеру, на площадке мусора нет, там и моют полы, а поднимись выше, чего только в корридорах нет, и плитка и смеси, картонные коробки, там и не моют полы соответственно. Лена наша вроде ходит ругается, а что толку то.
ВАЛЕРЬЯНКА
Так и должно быть, этажи раз в неделю. Хотя фактически, моют там, где корридоры свободны от стройматериалов и мусора. Некоторые деятели умудряются на этажах плитку под 45 запиливать, чтобы в квартире не пылить. Просто бесят такие строители.
Метелица
Вот такие пироги у нас )
Приходите кто хотите!
Добавлено 28.03.2013 в 01:10
Сегодня парковалась около подъезда пол одиннадцатого, в наш 3 подъезд зашли двое рабочих, один в светлой куртке другой в темной, так вот в светлой в стельку пьяный, шел что то кричал на своем в обнимку с баклажкой оболони! Хотела зайти и посмотреть на какой этаж они затарившись в магазине поехали, но меня муж ждал. Соседи , разве не видно в квартире остатки после их пьянок? Я уже не первый раз наблюдаю такое!