Ура! Это приятно! А я когда делала ремонт, тоже ходила по квартирам, смотрела, только спецовка пыльная мне была не нужна! Совершенно спокойно пускали в шубе и еще и рассказывали что да как! Соседи, у кого есть плиткорез , нужна помощь! Мне одну плитку нужно отрезать!! Помогите! У кого сейчас подобные работы идут???
Вопрос по 3 подъезду: у нас всегда дверь с лестницы на улицу закрыта? В субботу по причине коллапса обоих лифтов не могли выйти из подъезда минут 40. Новая консьержка мямлит "мне так сказали..я и закрыла"
Ура! Это приятно! А я когда делала ремонт, тоже ходила по квартирам, смотрела, только спецовка пыльная мне была не нужна! Совершенно спокойно пускали в шубе и еще и рассказывали что да как! Соседи, у кого есть плиткорез , нужна помощь! Мне одну плитку нужно отрезать!! Помогите! У кого сейчас подобные работы идут???
У нас делают сейчас плитку. Если надо могу своих предупредить, что зайдешь, они отрежут.
Вопрос по 3 подъезду: у нас всегда дверь с лестницы на улицу закрыта? В субботу по причине коллапса обоих лифтов не могли выйти из подъезда минут 40. Новая консьержка мямлит "мне так сказали..я и закрыла"
Привет! Всегда!
Кому жаловаться!? Какого только один лифт маленький вызывается по этажам ? Утром по 15 минут ждем, и вечером пока от с 3 на 15 катается. Как будто в гости друг к другу ездят. Кому писать что бы большой включили ? Так не удобно.... Уехал на 15 и стоит там... А на первом очередь ждет
Добавлено 24.03.2013 в 20:01
А какая разница если она будет открыта? Она все равно в Подъезд всех пускает даже ничего не спрашивает
Метелица
Плиткореза нет, могу болгаркой отрезать. Завтра буду с 12-00 и до ???? хочу немного. Сегодня так тихо в доме было, побоялся побеспокоить отдыхающих соседей.
ВАЛЕРЬЯНКА
муж сгоряча, после проведенного в подъезде досуга, популярно объяснил консьержке, что ей светит за запертую дверь в случае не дай Бог чего. Есть слабая надежда, что она вкурила что к чему и хотя бы сама поднимет этот вопрос у начальства. Также звонила в диспетчерскую с этим вопросом. Ответ "а мы только за лифты отвечаем и по лестнице не к нам". Кто такой умный придумал запереть единственный свободный выход - вопрос.
Никто не связывался с УК по поводу ключей от лестницы? Мне кажется, у жителей они должны быть по определению. А то на третий этаж на лифте ездить- это даже странно.
Подключили домофон!!!!!!!!!
Но пароль знает весь СП. так что , что с ним , что без него, одно и тоже.
Не известно когда будут проводить домофон по квартирам?