Собственно можно из всего дома" сартир" сделать,очень часто уже при заходе в подъезд,понимаеше -"сартир",но это выбор людей,живущих там и как пологается его надо уважать...
Эт ж теперь ухарей местных вызывать дабы перекрывали и транзитку делали...а может 6 секция откажется, от этой гавежки и нам вырежут, нафиг эту фигню)))
Tarel
не огорчайтесь, зато вам повезло с окошком была когда-то в квартире, где ванная с окном, там тоже была батарея, хозяева не жаловались. и еще - у моей мамы квартира, где ванная расположена у торцевой стены, но окна там нет. и батареи тоже. так вот, стена холодная и батарея там совсем не помешала бы..
лучше не торопитесь с кардинальными решениями проектировщики дома - все-таки люди серьезные
Ага серьезные, по всему стояку бесполезную трубу с батареей профигарить, медвежья услуга какая то...Я планирую совмещать туалет с ванной,а получается батарею присобачили на блочную стенку которая разделяет,по этому полубак спиливать,а вместо батареи, теплые полы делаются и все хоккей...Да видать это удел 6 секций а конкретно трешек
ну ни че разберемся.
Я тут у матушки ремонт начал делать,наткунулся на ленивость и тугоумие сантехников. Над было стояк перекрыть, срезать полотенце сушитель, транзит пустить, краны наварить, что бы с квартиры отрубать воду,времянку сотварить,так сантехников редисок хрен вызовешь(ленивые блин жесть,да же баблом не заманишь,а бабло не малое)в итоге рядом аварийка тусуеться. Я с мужиками перетер,те:"Да не вопрос,все принесем все сделаем,заявку ток подайте и приедем"
Ага серьезные, по всему стояку бесполезную трубу с батареей профигарить, медвежья услуга какая то...Я планирую совмещать туалет с ванной,а получается батарею присобачили на блочную стенку которая разделяет,по этому полубак спиливать,а вместо батареи, теплые полы делаются и все хоккей...Да видать это удел 6 секций а конкретно трешек
ну ни че разберемся.
Я тут у матушки ремонт начал делать,наткунулся на ленивость и тугоумие сантехников. Над было стояк перекрыть, срезать полотенце сушитель, транзит пустить, краны наварить, что бы с квартиры отрубать воду,времянку сотварить,так сантехников редисок хрен вызовешь(ленивые блин жесть,да же баблом не заманишь,а бабло не малое)в итоге рядом аварийка тусуеться. Я с мужиками перетер,те:"Да не вопрос,все принесем все сделаем,заявку ток подайте и приедем"
Эт ж теперь ухарей местных вызывать дабы перекрывали и транзитку делали...а может 6 секция откажется, от этой гавежки и нам вырежут, нафиг эту фигню)))
Это что то новенькое...У моей подруги такой же дом и тоже торец.Но батареи-нет и не было.
Почему выбрал...ну просто выбрал,а что. Я ее не видел когда покупал,показывали в 9 корпусе не торцевую...А птом их,труб,там не было еще...
Батарея то не на торцевой стене а на разделительной из блоков,я видел торцевые квартиры в них такого нету,а тут явление чуда...Да я лучше снесу, спилю и теплый пол сделаю,а потом еще полотенце сушитель останется, он то же теплый))))
В крайних секциях, особенно в торцевых квартирах ( у меня тоже торцевая) плюсов огроменное множество!)))
А по поводу батареи в ванной - да это вообще счастье, ребенкины носки,варежки и т.д. сушить не на виду у всех!
а где вы их на виду у всех сушите?А как сносить стенку если она на распылительной стене, без того что бы ее не спилить и транзитом пустить,а зачем полотенце сущитель существует(помоем он отвечает за сушку))))
Делаю совмещение потому что ванная маленькая,а потом щас такие большие полотенце сушители есть, что круче этой лажевой батареи.
Tarel
У всех на виду - это на других батареях,которые в комнатах,либо на кухне и это не особо привлекатольно. Полотенцесушитель существует для полотенец))) И если ребенков в доме много,то его не хватит для просушивания всех!)))
Мы сносить стенку не собираемся, поэтому я и радуюсь батарее! Как вам сносить стенку (вы меня спросили об этом) я не подскажу,извините!))))
Почему выбрал...ну просто выбрал,а что. Я ее не видел когда покупал,показывали в 9 корпусе не торцевую...А птом их,труб,там не было еще...
Батарея то не на торцевой стене а на разделительной из блоков,я видел торцевые квартиры в них такого нету,а тут явление чуда...Да я лучше снесу, спилю и теплый пол сделаю,а потом еще полотенце сушитель останется, он то же теплый))))
А у Вас трешка? Просто мне интересно,кто как выбирал и почему(этаж,вид,расположение,и т.д). Вы, пишите,что будете совмещать с/у, а в 5 секции(7,8,9 корпуса) с/у совмещен, и + еще один с/у.
фига у вас ванна с туалетом стоить будут..не стоят они много, первый стоит в районе 5кусков,а второй подороже где-то 9000-11000 но он оправдывает себя,а то что у нас сейчас висит эт полная уйня...Странный же будет у вас ремонт в ванной за ну допустим максимум 12т.р.эт так
Мы сделали на старой квартире большую глупость,объединив ванну и туалет. Если эта квартира принадлежит одному человеку,то -да! можно,а уж если вас там трое и более,то это просто не камильфо,скажу я вам.)) Есть квартиры с двумя туалетами,что хоть как то спасает остальных членов семьи)). Так как ванные комнаты и туалет -это отдельно встроенная кабина, стены сносятся легко,главное новую стену не закладывать кирпичом,лучше блоками. Кирпич здорово "ведет" потом.