Katrisha
Гигиенический душ в санузле не над раковинной, не течет пока? У меня уже начал, а родители уже четвертую лейку меняют, все лейки довольно дорогих фирм, Грое, Хансгрое.. и т.п. У меня уже начал подтекать, скоро заменю..
Katrisha
Гигиенический душ в санузле не над раковинной, не течет пока? У меня уже начал, а родители уже четвертую лейку меняют, все лейки довольно дорогих фирм, Грое, Хансгрое.. и т.п. У меня уже начал подтекать, скоро заменю..
Уважаемые форумчане, не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой - в ванной почти постоянно стоит запах канализации....Впервые почувствовали когда зашли в квартиру при получении ключей в ноябре 2013, имелся легкий запах, живем постоянно с мая 2014, и даже после ремонта запах сохраняется...Не скажу чтобы каждый день, но почти каждый....Усиливается при включении воды в душе, через несколько минут проходит... В туалете ничего подобного нет...Что это может быть и куда обращаться?
Allel
У Вас скорее всего где-то плохо выполнен гидро-замок (в основном он везде сделан по типу сифона, ну как в унитазе или в сливе под ванной или раковиной). То есть если все правильно, то между выходами сливов присутствует пробка из воды. Если где-то вода высохла, или сифон неправильно смонтирован, но воздуху ничего не препятствует из канализационной трубы попадать в воздух ванны (тем более спми пишете, что после включения воды, запах исчезает). Посмотрите сначала сами все такие места, не найдете, приглашайте сантехника. Только сантехника с мозгами, желательно.
Allel
У Вас скорее всего где-то плохо выполнен гидро-замок (в основном он везде сделан по типу сифона, ну как в унитазе или в сливе под ванной или раковиной). То есть если все правильно, то между выходами сливов присутствует пробка из воды. Если где-то вода высохла, или сифон неправильно смонтирован, но воздуху ничего не препятствует из канализационной трубы попадать в воздух ванны (тем более спми пишете, что после включения воды, запах исчезает). Посмотрите сначала сами все такие места, не найдете, приглашайте сантехника. Только сантехника с мозгами, желательно.
Как же самим посмотреть....( Я конечно в этом ничего не понимаю...А насчет сантехника понятно, но вот насчет сантехника с мозгами...)) Это ж найти еще надо.. Спасибо!
Allel
У нас решилось переделкой сифона. Не образуется водяного затвора. Тоже в ванной был запах.
У нас тоже самое, только плюс еще запах затхлости и табака. Соседи сверху и снизу не курят, но стоит помыться и приоткрыть дверь дышать противно. Вытяжка у нас не работает, вызвали мастера, пришел сантехник, сказал, что других мастеров нет, попросил открыть лоджию, поднес зажигалку и сказал: ну все нормально проветривайте. Ну что на это скажешь?