Соседи, кто какие люки под плитку устанавливал или планирует. Отпишитесь, какие плюсы и минусы. Начиталась отзывов, теперь не могу определится. Планируем с нажатием.
lusha74
Поставили скрытый люк.По размеру точно не помню,где-то 40 см в ширину и 80 в высоту.Доступ в стояк удобный.Плитка легла отлично,с виду не подумаешь что там лючок.Шов по контуру лючка обрабатываете не затиркой а допустим силиконом,лезвием подрезаете-и всё отлично открывается.
Просядет если держать все время открытым,в закрытом состоянии навряд-ли.Фирму не помню,брали в Леруа,ораньжевого цвета.В ОБИ тоже есть.
Рольставни конечно технически удобнее,доступ более открытый.Но с эстетической стороны-на любителя.
Если допустим ванную будете совмещать с туалетом то рольставня будет теряться на общем фоне.А если брать отдельно туалет-получается ставня будет во всю заднюю стенку,как-то уже не то
Просядет если держать все время открытым,в закрытом состоянии навряд-ли.Фирму не помню,брали в Леруа,ораньжевого цвета.В ОБИ тоже есть.
Рольставни конечно технически удобнее,доступ более открытый.Но с эстетической стороны-на любителя.
Если допустим ванную будете совмещать с туалетом то рольставня будет теряться на общем фоне.А если брать отдельно туалет-получается ставня будет во всю заднюю стенку,как-то уже не то
Вопрос к КОПЭшникам. Кто как организовывал вентиляцию в санузле, на сколько мне известно, отверстие вытяжки находится точь в точь за канализационным стояком. даже гофрой не подлезешь(( Поделитесь плз соображениями.
Брал через интернет нажимной. Был подороже за счет ширины. Мне надо было под две плитки ,в ширину - 80 см и три в высоту - 60 см . Как я понял по ширине эт не стандартный размер. Изготовитель компания Слава.
Вечером сфотаю. ПОка ес-но работает, никаких нареканий.
Соседи, кто какие люки под плитку устанавливал или планирует. Отпишитесь, какие плюсы и минусы. Начиталась отзывов, теперь не могу определится. Планируем с нажатием.
Доброго всем дня.Наш строитель купил обычные люки невидимки в Оби.Плитка на них довольно тяжёлая,но проблем нет.Завтра постараюсь сфотографировать.
Бяка
Понятно! Вы на форуме новичёк! Приветствую!
В личных данных изначально указывался строительный номер корпуса (у Вас - 7). Может надо поправить?
Так общаться привычней, сразу понятно о чём речь!