Ольга Нейштадт
Про демонстрацию у нас пока молчат, может это нас обойдет.
Я вообще не знаю, что делать. Бум с мужем по Москве гулять, наверное. А вот на последующие 4 дня думаю мб съездить в Казань например или Киев или тп
Санчес
а нам сказали белого, красного и оранжевого не одевать на демонстрацию))))))))дурдом!!! как нас вчера ещё на молебен в поддержку церкви не отправили) завидую, и Казань и Киев чудесные города)))) я б тоже съездила, может тоже своего подобью!
Ольга Нейштадт
А вот на последующие 4 дня думаю мб съездить в Казань например или Киев или тп
Я тоже планировал с супругой куда-нибудь уехать, в Питер точнее. Ни разу там не были еще... В Москве, наверное, делать нечего будет. Посмотрим, как с погодой повезет
Pringles
В Питер тоже классно! Я сама была там четыре раза, но проездом, тоже мечтаю на несколько дней поехать город посмотреть))) на майские наверно народу много будет. но это не проблема! мы хотим на белые ночи в июне)
Ольга Нейштадт Pringles
А мы уже много раз были в Питере, у нас там и родственники и друзья. Но вот на белые ночи еще не попадали, мб в этом году получится
Pringles
В Питер тоже классно! Я сама была там четыре раза, но проездом, тоже мечтаю на несколько дней поехать город посмотреть))) на майские наверно народу много будет. но это не проблема! мы хотим на белые ночи в июне)
А я все детство (до 15 лет) жил на приполярном урале: белых ночей летом и темных дней зимой - насмотрелся! Летом даже с братом гулять убегали часов в 5 утра, пока родители спали - свтело, тихо, город спит! А в Питер хочу просто потому, что говорят - красивый...
Pringles
А я все детство (до 15 лет) жил на приполярном урале: белых ночей летом и темных дней зимой - насмотрелся! Летом даже с братом гулять убегали часов в 5 утра, пока родители спали - свтело, тихо, город спит! А в Питер хочу просто потому, что говорят - красивый...
Питер красивый только летом, и в хорошую погоду, а так город сероват. Но побывать всё-равно надо, есть на что посмотреть и где погулять.