Еще и часть машин утром разъехалась. Желтый опель тоже припаркован всю ночь. Осталось только кому то поставить машину посередине проезда и перекрыть въезд наглухо
да ладно вам, смешно конечно смотрится. только он наверно вечером вторым рядом поставил, а утром не переставил. все уехали и получилось смешно.
два поста выше прочтите что Жанна написала. Это уже не смешно-это другой термин. Эти фото - время 14-20, то есть обедать пора как говорится, а машинка там же и стоит.
ZORG
Насчет оленя полностью соглашусь, но попрошу деревню не обижать! Оттуда много хороших людей уезжает, их (деревень) уже и на картах скоро не останется. А будет одна МОСКВА...
ZORG
Насчет оленя полностью соглашусь, но попрошу деревню не обижать! Оттуда много хороших людей уезжает, их (деревень) уже и на картах скоро не останется. А будет одна МОСКВА...
А чем я обидел деревню? Называя вещи своими именами — это теперь обидеть?
ZORG
Вы хоть читаете что цитируете?? Там же и написано чем вы обидели...
ZORG
хм...
т.е. назвать таджика на стройке - таджиком: это "Маскаль возвышается", а тут вроде как "деревня" приехала в Мосвку - называние вещей своими именами.
Да у вас, батенька, двойные стандарты. (с)