Ну это вы у них спрашивайте, почему такие двойные стандарты, хотя я тоже это всё понимаю. О чём говорят мужчины 2, финальная сцена, когда блатной уехал и Саша наорал на друзей. Примерно так всё в жизни, увы, и бывает.
интересно, а из Кайена или Х6 какого-нибудь слабо будет нипель выкрутить?
владельцы кайенов или x6 в 99% случаев боятся за свое адско дорогое ведро (образ собирательный) и ставят его в гараж/на платную парковку.
Зачем выкручивать?-один пинок по колесу кайена и владелец уже бежит,боясь в душе,что его драгоценное ведро стукнули.)))
Добавлено 12.07.2013 в 13:41
Поедатель Младенцев писал(а):
dikobrazz а что на кайенах и х6 не люди ездят? А вообще любое подобное вредительство как минимум некрасиво. Лучше человеку в лицо высказать всё, ну или в морду дать, в крайнем случае.
Вредительство? боже упаси) владельца той ауди 100ки встретил вчера и предельно вежливо предупредил=Р
Добавлено 12.07.2013 в 13:45
dikobrazz писал(а):
Я вам про Фому, Вы мне про Ерему, чессно слово... Я о том, что все эти борцы за справедливость, выкручиватели ниппелей и прочие..и способны биться разве что с корейскими малолитражками (корейская малолитражка тут образ собирательный)... На дороге ровно тоже самое... оббибикают Хюндай, а вот S600 это уже как бы и не надо с ним бороться
Помните, как у Салтыкова - Щедрина...
-Чья эта собака?
-Да,кажись из соседней лавки..
- ууу,мерзкая плешивая тварь..
-А вроде и у Генерал-губернатора видели похожую..
-Какая милая собачка
да тут уж у кого как...по себе судите?)
Я на рожон не лезу никогда, хотя бы раз с человеком по человечески пытаюсь поговорить. Запирал тут меня пару раз около старой квартиры БЧД,без телефона и сигналки. Поговорили с человеком нормально, оказался добрый Армянин, зубной хирург) Как ушлепок перестал свой БЧД бросать.)))
выкручивал недавно у Х5 который запер мою машину. Положил на дворники нипели.
Ибо нефиг. Когда надо вечером было срочно ехать - машина заперта. Телефона нет. Вот это уже не красиво! ЗАпер - оставь номер.
Ибо нефиг. Когда надо вечером было срочно ехать - машина заперта. Телефона нет. Вот это уже не красиво! ЗАпер - оставь номер.
ай ай ай, сейчас прибежит dikobrazz и расскажет как надо боятся БЧД на парковках и в потоке...
ай ай ай, сейчас прибежит dikobrazz и расскажет как надо боятся БЧД на парковках и в потоке...
ТРАКТОРу дикообраз не помеха)
бывает и не допинаешься... если сигналка без обратной свзяи или датчик удара поставлен на минимум... а ехать как то надо!
владельцы кайенов или x6 в 99% случаев боятся за свое адско дорогое ведро (образ собирательный) и ставят его в гараж/на платную парковку.
Зачем выкручивать?-один пинок по колесу кайена и владелец уже бежит,боясь в душе,что его драгоценное ведро стукнули.)))
Один такой живет у нас в 10 корпусе... на КАЕНЕ без бампера, его правда давно уже не видно. И он паркуется исключительно так, как ему удобно. Чувак из 3 или 4 подъезда. Для него это "ведро" думаю совсем не драгоценное и бежать из душа сломя голову он не будет....
Один такой живет у нас в 10 корпусе... на КАЕНЕ без бампера, его правда давно уже не видно. И он паркуется исключительно так, как ему удобно. Чувак из 3 или 4 подъезда. Для него это "ведро" думаю совсем не драгоценное и бежать из душа сломя голову он не будет....
давно кстати не видел этот умотанный каейен)
В ночь с 13го на 14ое проверяли теорию.
Владелец нового мерина прибежал к своей машине буквально через минуту, дождался пока я выеду и воткнул на освободившееся место.
если кто-то будет такое творить в 20м корпусе и мешать мне ходить по тротуару - да пусть у меня никогда не будет лехуса двухсотого, если я не поцарапаю засранца.