А парковаться как "олень" по законам можно? С расстоянием 2-3 метра и т.д?
Смотрите, давайте о фактах.
1. УДС СП не сдано городу, ни принято полицией. Соотвественно нет никаких ограничений по парковке (по закону - у нас не район с разметкой, лежачими полицейскими, газонами, парковкой, а гороховое поле).
2. Т.к п1. (УДС не сдано) - получается что да. Можно хоть друг у друга на головах.
Оленям быть оленями закон не запрещает. Но есть простые правила уважения друг к другу. Тем более если нет места, которое они забирают своей бестолковой парковкой..
bam
Ну зачем же вы всех под одну гребенку? Приехал я домой допустим, припарковался впритирку к другим машинам, а эти машины потом уехали, а новые встали черте как и от них до меня по 2-3 м. Получается я олень?
Я считаю что нет, а вот некоторые не разделяют мою позицию... Когда им удобно применяют ПДД мамочек с детьми и т.д, когда не удобно то забывают об этом...
Добавлено 24.03.2014 в 17:48
vitaly71 писал(а):
Оленям быть оленями закон не запрещает. Но есть простые правила уважения друг к другу. Тем более если нет места, которое они забирают своей бестолковой парковкой..
Ссориться и дискутировать можно бесконечно, сколько людей столько и мнений. Меня например раздражают фуры, припаркованные напротив дома вдоль дороги. ))) Ясно одно: парковочных мест явно не хватает, а кто виноват? О чем думал застройщик, когда проектировал многоэтажные дома. Вот с чего нужно начинать, а не с дискуссий о оскорблений друг друга. Мы же соседи господа, давайте жить дружно.
bam
Ну зачем же вы всех под одну гребенку? Приехал я домой допустим, припарковался впритирку к другим машинам, а эти машины потом уехали, а новые встали черте как и от них до меня по 2-3 м. Получается я олень?
Я считаю что нет, а вот некоторые не разделяют мою позицию... Когда им удобно применяют ПДД мамочек с детьми и т.д, когда не удобно то забывают об этом...
Как то грубо о мамочках и колясках рассуждаете уважаемый. Ладно я некоторый.)
ПДД РФ - мы прилегающая территория (не узаконенная в городе герое Москве).
По парковке рядом с другим домом - мы кого то в чем то ущемляем? Соседи паркуются у нас во дворе мы у них. Мне кажется что правильно/неправильно с точки зрения этики, морали и воспитания - не правильно. Воспитание и мораль у всех разная.
Есть ПДД. Также как есть ПП касающиеся ЖКУ.) Верно?
Ссориться и дискутировать можно бесконечно, сколько людей столько и мнений. Меня например раздражают фуры, припаркованные напротив дома вдоль дороги. ))) Ясно одно: парковочных мест явно не хватает, а кто виноват? О чем думал застройщик, когда проектировал многоэтажные дома. Вот с чего нужно начинать, а не с дискуссий о оскорблений друг друга. Мы же соседи господа, давайте жить дружно.
Застройщик думал о прибыли, по этой причине минимум бесплатных парковок максимум платных по максимум ценам...
Добавлено 24.03.2014 в 17:54
Grad
Я о мамочках с колясками не рассуждаю ( по этому вряд ли можно увидеть в этом какую то грубость...), а говорю только о том как их спекулятивно применяют некоторые пользователи...
Grad
ТИНАО пока ничего не доказал. Вот если жители ТИНАО будут работать в ТИНАО, тогда да - Москва может быть резиновой. А если жители ТИНАО будут ехать в пределы Садового кольца, то Москва нерезиновая. И лопнет
Приехал я домой допустим, припарковался впритирку к другим машинам, а эти машины потом уехали, а новые встали черте как и от них до меня по 2-3 м. Получается я олень?
Я тут на историческую родину на выходных гонял.
Приезжаю - смотрю народ припаркован "елочкой" ПРОТИВ движения, а не по, как обычно. Машин 10. Ну что, думаю, порядки сменились за время моего отсутсвия. Встаю рядом "как все".
Погода была отличная, городок мелкий - 2 дня гулял пешком.
На второй день иду мимо машины - ....мать. Я припаркован как последний м..ак - народ почему-то перепарковался ПО движению и в итоге получилось так, что моя машина стоит поперек, занимая 2 места.
bam
А планируется обычная открытая стоянка за забором и с будкой охранника? Я особо не в курсе будущих прожэктов. Мотоцикл тот же самый поставить, машину, если бесплатных мест нет...
Ясно одно: парковочных мест явно не хватает, а кто виноват? О чем думал застройщик, когда проектировал многоэтажные дома.
Как уже сказал bam - застройщик думал о прибыли.
А о чем думали все мы, прекрасно понимая грядующие проблемы с парковкой (их на генплана на ура видно) и все равно покупая квартиры в СП?
GalinkaMalinka
а когда покупали квартиру в проектной декларации что обещали построить? правильно, многоквартирный дом и персонально -квартиру. никто не обещал кучи бесплатных парковочных мест перед домом. А вот застройщик вполне подумал о том, где ставить машину - строится огромный крытый паркинг. Пожалуйста, покупайте места.
Являются СИ чего? Времени?
Почему там ни слова о правонарушениях, ТС, GPS и фото-фиксации ни слова нету?
сосед, не переворачивай - речь шла о том, что этот прибор груда железа, я нашел сертификат
в паспорте на манометр тоже не сказано о правонарушениях, только его показания можно использовать для фиксации правонарушений, если он внесен в перечень средств измерений подлежащих метрологическому контролю.
Видеофиксация там упомянута, что является многокадровой фотофиксацией.
Вот существование и использование СИ времени странно и сомнительно, но возможно тому есть обоснование, там тоже не дураки - если найду, то скажу.
Очень точно отразили мысль читать
+++++ bam, это все как раз понятно, так бывает часто и спорить не буду. Но Вы разве не встречали наших уважаемых соседей, которые подьезжают, ставят машину как бог на душу положит, и выйдя из машины даже не повернуться посмотреть нормально она стоит или нет. Таких много.
Являются СИ чего? Времени?
Почему там ни слова о правонарушениях, ТС, GPS и фото-фиксации ни слова нету?
Вот существование и использование СИ времени странно и сомнительно, но возможно тому есть обоснование, там тоже не дураки - если найду, то скажу.
короче, прибор измеряет текущие показания времени потому, что стоимость стоянки зависит от времени стоянки, почему по координатам не сертифицируется пока ответа нет, только домыслы о том, что очень сложно представить СИ для координат