Интересуетесь подробностями? Что ж, могу удовлетворить ваше желание. Полиция приехала буквально через 10 минут. Мы сняли видео и передали полиции, какие были приняты меры с их стороны не в курсе. Всю информацию мы им передали и адрес нарушителя и даже как его зовут.
Интересуетесь подробностями? Что ж, могу удовлетворить ваше желание. Полиция приехала буквально через 10 минут. Мы сняли видео и передали полиции, какие были приняты меры с их стороны не в курсе. Всю информацию мы им передали и адрес нарушителя и даже как его зовут.
полагаю, что история связана с нарушением правил парковки?
за что полагается штраф, был составлен протокол и т.д.?
Соседи! Давайте уважать друг друга! Понимаю что с парковкой в районе туго, но все же! При желании найти парковку можно! Проверено!
Если кто то ставит свои корыта на тротуар, тем самым нарушая ПДД и права пешеходов (все же это наша дорожка, а не ваша). Потом пожалуйста не удивляйтесь скрученным зеркалам и золотникам! Если вы не уважаете соседей и соседок с колясками, то почему мы должны уважать Вас!
Полагаю буду заминусован. Мне все равно! Я Вас предупредил!
Зы в первую очередь касается тех кто ставит между башнями (между 26 корп и 25)!
Соседи! Давайте уважать друг друга! Понимаю что с парковкой в районе туго, но все же! При желании найти парковку можно! Проверено!
Если кто то ставит свои корыта на тротуар, тем самым нарушая ПДД и права пешеходов (все же это наша дорожка, а не ваша). Потом пожалуйста не удивляйтесь скрученным зеркалам и золотникам! Если вы не уважаете соседей и соседок с колясками, то почему мы должны уважать Вас!
Полагаю буду заминусован. Мне все равно! Я Вас предупредил!
Зы в первую очередь касается тех кто ставит между башнями (между 26 корп и 25)!
Аккуратнее,у нас тут появилась борец за права паркующихся как чудаки...
ЗЫ правда в историю Светланы не верю (особенно про 10 минут улыбнуло),и про то как они тихонечко снимали видео,вместо того чтобы что то сделать... Сдается мне и своя машинка стояла у них на тротуаре... Но это лишь мои мысли...
наверное многие так и поступили бы, но мы провели с парнем длительную беседу, в ходе которой и выяснили его координаты. Кстати он снимался охотно, чувствуя за собой правоту. А моя машинка стоит на платной парковочке у 10 корпуса, где мне ближе к месту проживания. Полицию вызвала консьержка, а мы снимали видео. Так что вам улыбнуло, но они действительно приехали через 10 минут. Жаль, что вы так мыслите, зарождая сомнения на счет вашей позиции.
Жаль парня коль попался. К сожалению суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. И если бы не такие борцы, машины бы мешали нам зайти в лифт.
Вопрос в другом, ставя машину на тратуаре, загораживая вход на детскую площадку ну и.т.д все эти люди имеют КАСКО?
Ведь при такой парковке высок риск получить машине повреждения лкп от пешеходов, которым мешают неправильно запаркованные машины. Повреждения чаще всего бывают непреднамеренные. Случайно сумкой задел, детской коляской, ребенок на велике въехал, наконец подскользнулся пешеход обходя машину и упал или оперся на нее. К чему это я - не стоит оно того. Лучше правильно, но подальше поставить машину и спать спокойно.
P.S. Даже с КАСКО потом времени больше потратишь, чем потратишь его на парковку по правилам.
Splash
Во сколько же сделано это фото?
Мы приехали в районе 23.00 мест нигде не было и на этом месте стоял "каблучок" гранатовый. Сделали круг вокруг 10 корпуса и встали на парковку. Зато выезжали в 20.00 мест действительно было до одного места, но эта хонда на том месте не стояла.
Splash
Во сколько же сделано это фото?
Мы приехали в районе 23.00 мест нигде не было и на этом месте стоял "каблучок" гранатовый. Сделали круг вокруг 10 корпуса и встали на парковку. Зато выезжали в 20.00 мест действительно было до одного места, но эта хонда на том месте не стояла.
Для тех - кому это важно: воткнуть железные трубы (просверлить отверстия в асфальте перфоратором не трудно)через 2,5 метра и проблем по передвижению на тротуаре не будет.