Varvar
это в крови еще от дедов, те стреляли в немецкие пантеры и тигры из пт-орудий
А вообще Х5 (слышал) первого поколения очень не устойчив на неровной дороге на скорости.)
Посему часть их владельцев самоустранялась самостоятельно) может месть немцев кто знает))
Если это про меня, то мне все равно на какой машине кто. Просто очень часто купил иномарку в кредит
, все хозяин жизни. У быдла обычно х5, хаммер, лк200)))
Это не Х5, это калужское воспитание. Как коренной калужанин говорю. Х5 - лишь катализатор процесса.
Хотя странно, конечно. Обычно пронауехавшие в столицу более цивилизованные, чем понаостававшиеся в родной деревне.
Я всегда думал что приезжают те кто дома "не сгодился". А остаются нормальные и те кто не смог уехать.
ЗЫ. Не в обиду, 40 регион действительно часто обращает на себя внимание. Мягко говоря.
Я всегда думал что приезжают те кто дома "не сгодился". А остаются нормальные и те кто не смог уехать.
Не, там круговорот кадров в природе. Толковые - в Мск, на их место - пацаны с раёнов на конвейры буржуйских производств - на место пацанов с раенов - таджики и узбеки на ПМЖ.
Но сейчас буржуйские заводы ситуацию сильно улучшили - уже года 3 как и толковые дома остаются. 40-50% от московских зарплат (пусть недвижимость и подпрыгнула до 50% от Мск от 30% лет 5 назад) при расстояниях пешей доступности (по московским меркам). Вполне себе жить можно.
Кайман и КО писал(а):
Не в обиду, 40 регион действительно часто обращает на себя внимание. Мягко говоря.
А чего обижаться? Сам пугаюсь. После Мск по Калуге вообще ездить страшно.
Не, Х5, конечно, действует на психику.
Владелец 5-летки из америки, купленной в кредит, сразу начинает вести себя так, будто он купил эту машину новой и за нал.
Но зависть и классовая ненависть к владельцам Х5 улыбает ничуть не меньше.
зависть?
Зависть у меня вызвала Toyota Hilux TRD edit) есть хоть за что деньги заплатить)))
ЗЫ онли констатация голых фактов,что не Х, то как чудак стоит)
Рем хорош,не спорю, его даже макаронники не решились погубить (концерн крайслер куплен фиатом) но форд ф 350 пожалуй побрутальней будет.
ЗЫ. Ага, клуб, хоть помечтать...
Тык это как они нас Рашей - им можно) как нам их пендосией так нельзя))
Давайте все же на правила форума опираться, ок? Если появится тут пользователь Америка - я перестану это делать.)
америка 'свободная страна', у них даже можно собственный флаг жечь.
а уж на какую то пендосию и обижаться - это просто предать свои основные национальные ценности -))
Зависть у меня вызвала Toyota Hilux TRD edit) есть хоть за что деньги заплатить)))
Скажем так... Мнения человека, у котого есть реальные деньги на покупку автомобиля той или иной ценовой категории очень сильно отличаются от мнения тех, кто о данной ценовой категории только мечтает.
Сужу по своим покупкам авто классов "700К" и "1300К". Когда появились деньги выбрал совсем не то, что планировал несколько лет до этого.
Если интересно почему - продолжим в авторазделе.