Зависть у меня вызвала Toyota Hilux TRD edit) есть хоть за что деньги заплатить)))
Скажем так... Мнения человека, у котого есть реальные деньги на покупку автомобиля той или иной ценовой категории очень сильно отличаются от мнения тех, кто о данной ценовой категории только мечтает.
Сужу по своим покупкам авто классов "700К" и "1300К". Когда появились деньги выбрал совсем не то, что планировал несколько лет до этого.
Если интересно почему - продолжим в авторазделе.
Никак не связана лично для меня возможность/невозможность покупки мною ИКСа,чтобы делать выводы из увиденного поведения их хозяев)
-в медведково
-на анохина
-тут
+ товарища Эрика какая машинка?
И все же странные у нас люди. Ноют что все плохо и при этом люто ненавидят любые попытки навести хоть какой-то порядок.
Я про регулярное заминусовывание постов Дорогуша, если что.
А прикиньте если у нее под модераторской учеткой показывается кто кому в карму нагадил и кто минусы навешал. Страшно?
Добавлено 10.12.2013 в 21:13
Splash писал(а):
чтобы делать выводы из увиденного поведения их хозяев)
По ютубу, что ли, судим?
"Не судите и не судимы будете"
Скажем так... Мнения человека, у котого есть реальные деньги на покупку автомобиля той или иной ценовой категории очень сильно отличаются от мнения тех, кто о данной ценовой категории только мечтает.
А как определить - есть или нет ?
По мне так если человек еще не выбрался из такого района, как СП, то и говорить пока не о чем.
А как определить - есть или нет ?
По мне так если человек еще не выбрался из такого района, как СП, то и говорить пока не о чем.
А у тебя видимо мечта жить на Лубянке и разъезжать на Seat-е.
Любой новый автомобиль выезжая из автосалона теряет в цене.
Не у всех есть предрассудки по поводу покупки подержанных авто.
Кто-то покупает новый Seat за лям сто, а кто-то подержанную Х5 за те же деньги.
При этом оба живут в СП...
А у тебя видимо мечта жить на Лубянке и разъезжать на Seat-е.
Любой новый автомобиль выезжая из автосалона теряет в цене.
Не у всех есть предрассудки по поводу покупки подержанных авто.
Кто-то покупает новый Seat за лям сто, а кто-то подержанную Х5 за те же деньги.
При этом оба живут в СП...
Много букв и все о разном
Лубянка одновременно и непомерно высокая планка, и не то место, что хотелось бы (я простор, парки люблю), но, скажем, то же Тропарево/Никулино с потолками от 3м и черри амулет нравится больше, чем эконом район с тесными панелькам и машинами на газоне + X5/Каен и прочие "символы межклассовой зависти".
Ты не хуже меня знаешь, что когда ты заплатил за машину - расходы только начались и стоимость эксплуатации дальше будет совсем разной.
Сеат хорош тем, что раз в несколько месяцев можно новый покупать -)) Но т.к. мы все еще в СП, сейчас не до игрушек, можно несколько лет на одном поездить.
то же Тропарево/Никулино с потолками от 3м и черри амулет нравится больше, чем эконом район с тесными панелькам и машинами на газоне + X5/Каен и прочие "символы межклассовой зависти"
На вкус и цвет... Да и от возраста многое зависит.
Пока молоды и полны энергии - лучше тесная панелька через дорогу от работы и все силы на карьеру. Ближе к пенсии - птички и деревца замкадья (или средиземноморья, если в хрущевке через дорогу от работы не баклуши били).
Ну а если хрущевка с хорошей географией от бабушки досталась, то почему бы не прикупить Х5?
А вообще, второй месяц катаюсь по пробкам на работу и обратно и порой задумываюсь - а не слишком ли дорогая у меня машина? Может все же пересесть на какое-нибудь ведро, остаток на погашение ипотеки и переехать поближе к центру?
Добавлено 11.12.2013 в 08:18
Satyr писал(а):
Ты не хуже меня знаешь, что когда ты заплатил за машину - расходы только начались и стоимость эксплуатации дальше будет совсем разной.
Считать надо. Сдается мне, что 3-5 летний Х5 и новый Фритрак не сильно по расходам отличаться будут.
Недавно, буквально на выходных наблюдала, как парней 4-5 собрались и толкают жигули, которое перекрыло машину, стоящую в кармане за 7 корпусом. Возникла мысль, как так можно?!??!! Ведь этот Жигули так и стоит ттодвинутый по сей день!
А насчет лени, так это вообще... Есть у нас во дворе один красненький Нисанчик, вроде из 6 подъезда, ей принципиально видимо надо припарковаться чуть ли не под самый подъезд, неоднократно она перегораживала проход на тротуар. Однажды даже самой пришлось сделать замечание, только не водителю, которая в тот момент и так и сяк не могла поставить машину, припарковываясь перпендикулярно проезжей части, тем самым перегораживая вообще проезд. Из авто вышла пассажирка с ребенком, меня возмутило то, что она сама мама и просто позволяет такое творить. Я так и не смогла в тот снежный день запрыгнуть с коляской на бордюр. На мой вопрос почему водитель не паркуется между машин (а место в паралельную парковку было), пассажирка мне ответила, что у нее не получится!!!! Я очень все это понимаю и сама не спец паралельной парковки, НО я еду и паркуюсь за домом! На что мне дама сказала, что им неудобно от туда идти! В итоге водитель перепарковалась с то самое место между машин, но заехала туда по диагонали. Ну да Бог с этим, машинка маленькая, в принципе пощволить себе это может. Просто уже вчера я снова наблюдала, как эта водитель снова перегородила тротуар!
Хочу обратиться, вдруг владелица этой авто на форуме (нисан микра, кажеется, темно-красная), перестаньте там ставить машину, очень сложно скакать по бордюрам, да еще и смотреть чтоб не зацепить Вас, тем более Вы сами вощите молодцю маму, утверждающуюю, что она сама скачет с двойничковой коляской. Пусть она скачет, а я хочу заезжать, где положенно. Спасибо за понимание!
Хочу обратиться, вдруг владелица этой авто на форуме (нисан микра, кажеется, темно-красная), перестаньте там ставить машину, очень сложно скакать по бордюрам, да еще и смотреть чтоб не зацепить Вас, тем более Вы сами вощите молодцю маму, утверждающуюю, что она сама скачет с двойничковой коляской. Пусть она скачет, а я хочу заезжать, где положенно. Спасибо за понимание!
А я уже и перестала переживать на тему "как бы не зацепить машину". Неправильно припарковался, и я из-за этого не могу пройти с коляской? Уж прости, полезу на бордюр, а если зацепила - его проблемы. Надоели уже, вот правда. Причем ладно бы реально не было возможностей по-другому припарковаться. Так нет!!! Вот гуляю и часто вижу - есть возможность по-другому встать, чтобы никому не мешать.. Но нет!! Просто НЕ ДУМАЮТ о других. Вот не зря в интернете ходит картинка с запиской "Выйдя из машины, обойди ее и подумай, а не припарковался ли я как ... "
А оправдывать свою идиотскую парковку фразой "у меня не получится"... Как не стыдно вообще?! Шла бы сначала научилась.. И такая, у которой "не получится", еще и детей возит.. Что еще у нее может не получиться, интересно?!
Там где-то соточка скручена с одометра. Разноширокие диски, спортсалон и черные "ноздри" + "ездила женщина" говорят о том, что отжигали на ней по-полной.
Соседние предложения за 1,3-1,4 более похожи на правду и живой автомобиль. Хотя народ говорит, что в объявлениях Х5-ых, в которые не надо влить пару сотен очень и очень мало. В общем, нужно смотреть.
уважаемые владельцы авто, которые паркуют свои машины на тротуарах около 25 дома по ул.Авиаконструктора Петлякова, будьте бдительны! В вашем доме живет борец за правильную парковку, сшибая зеркала на ваших машинах, его негодование хоть и справедливо, но не законно. Поэтому пришлось вызвать наряд полиции. Думаю это послужит ему хорошим уроком. А как насчет вас?
уважаемые владельцы авто, которые паркуют свои машины на тротуарах около 25 дома по ул.Авиаконструктора Петлякова, будьте бдительны! В вашем доме живет борец за правильную парковку, сшибая зеркала на ваших машинах, его негодование хоть и справедливо, но не законно. Поэтому пришлось вызвать наряд полиции. Думаю это послужит ему хорошим уроком. А как насчет вас?
начали с четырнадцатой,любителя парковаться передними колесами на тротуаре и мордой в снег?
ничего, еще немного и машин будет столько и так будут стоять, что зеркала будут сшибать протискивающиеся авто, еще бока будут поцарапаны
видели уже такое